Сакалы Павел. Нужда помощь Павлу Сакалы!

Дорогие друзья!

Наш брат Павел Сакалы уже давно болеет. У него онкологическое заболевание. По последней информации у Павла ужасные боли, наркотические средства лишь на время едва помогают. На операцию и лекарства нужна значительная сумма денег, которой нет. По сути, брат наш, человек Божий, мучительно умирает, потому что нет денег на должное лечение.

Сестра подготовила файл, который вы можете распечатать и разместить в Домах Молитвы. Файл можно скачать вот по этой ссылке

Ниже представлена краткая информация о этой нужде.

Павел Юрьевич Сакалы, 19.01.1977 – онкология 4 ст. задеты многие соседние органы.

Уже не один месяц Павел находится между жизнью и смертью. Он мужественно переносит изнуряющие и мучительные боли, благодаря Господа за всё! Он свидетельствует, что живёт только по великой милости Божьей и молитвами братства! Сердечно благодарит всех, кто молится за него и жертвует.

В этой семье 9 детей. На лечение и содержание семьи нужны средства, Павел работать не может, а лекарства очень дорогие.

Откликнитесь, пожалуйста! Это может случиться с каждым из нас!

У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. (Деян.4:32-37)

Карта Приват Банка в Украине для жителей Украины на имя Павла — 4149 4991 0195 3618.
Для жителей России карта Сбербанка специально открыта для Павла, на имя его родного брата Александра Сакалы — 5469 3800 2920 8674.

Адрес: Украина, Одесская область, город Измаил, ул Топольная, 28.