Сердюкова Анна Юрьевна Нуждается в средствах.

Автор: | 14 февраля, 2020

Сердюкова Анна Юрьевна, многодетная мама,вдова ,нуждается в материальной поддержке ,чтобы закончить недостроенный дом. Муж сестры Анны погиб в автокатастрофе в возрасте 33 лет,осталось четверо деток.

Сейчас эта семья проживает на первом этаже, где есть две спальни, зал , кухня и санузел, осталось сделать потолки и всю отделку в коридоре и кладовой. Второй этаж недостроенный, нет стен, крыша не утеплена, не подшита. Когда ветер , внизу качаются лампочки; в доме много мышей, которые доставляют массу неудобств. Снаружи нет отделки , стоков с жалобами, отмостки, а по окнам внутри растет плесень.

Цитата из письма : «Для нас достройка дома — недосягаемая скала в денежном вопросе, но мы молимся и верим, что Бог силен возвести на эту скалу, для Него это совсем не трудно, и Он никогда не постыжает надеющихся на Него. Я не знаю сколько потребуется средств, чтобы достроить , но мы молимся и предаём этот вопрос Господу, Он видит все и знает ,сколько нужно, чтоб хватило и на материал и за работу заплатить. Пусть Он руководит всем этим , я Ему доверяю

Ниже привожу письмо сестры Анны :

Дорогие братья и сестры! 2октября 2018 года в автокотострофе погиб мой муж Иван в возрасте 33 лет. У меня осталось 4 деток, в возрасте 4,7, 9,11 лет… Слава Богу мы имеем свой дом: на первом этаже мы живём, есть 2спальни, зал и кухня, санузел. Осталось сделать только потолки и всю отделку в коридоре и кладовой. Второй этаж совсем недостроенный, крыша не утеплена, не подшита, стен нет. Когда ветер , внизу кочаются лампочки, и очень много мышей забирается наверх,доставляя много неудобств. Снаружи тоже нет никакой отделки, ни стоков с жолобами, ни отмостки, по окнам внутри растет плесень. Для нас достройка дома — недосягаемая скала в денежном вопросе, но мы молимся и верим, что Бог силен возвести на эту скалу, для Него это совсем не трудно, и Он никогда не постыжает надеющихся на Него. У Него много готовых сосудов, способных слышать Его голос, через которых Он творит чудеса для сирот и вдов! Да будет Благословенно и Прославлено имя Его в нашей жизни!!! Будьте и вы Благословенны!!!

Информация опубликована с одобрения служителя поместной церкви Сердюкова Петра Ивановича 89086802294

Пусть Бог Благословит каждое сердце поддержать семью молитвенно и материально !

Переслать средства можно следующим образом :

  1. На счёт PayPal проекта Нужды святых:  mail@denis-samarin.ru , с пометкой — — Сердюкова Анна
  2. На карту сотрудника проекта Нужды святых — Даниила Балдина, по номеру телефона 89099199189
  3. На карту сестре Ане — 639002309002221339

Сердюкова Анна Юрьевна Нуждается в средствах.: 7 комментариев

  1. Тамара4

    Будьте добры пишите пожалуйста из какого города эти братья и сестры. И есть ли у них связь по Вайберу если можно. Спасибо.

  2. Уведомление: Отчёт за апрель 2020. Всего собрано более 6 млн рублей за месяц на помощь нуждающимся! — Всё сие да будет к назиданию

  3. Уведомление: Отчет за апрель 2020. Всего было собрано более 3 млн. рублей за месяц! — Всё сие да будет к назиданию

  4. Karina

    Почему-то PayPal не идёт…
    Пишут, что адресат не может получать деньги… Можно проверить?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.