Нужна помощь Тимофею Горянину

Автор: | 16 октября, 2020

Дорогие братья и сестры!

Случилась большая трагедия. Брат Тимофей Горянин, член тихорецской церкви МСЦ ЕХБ, который много помогал в транспортировки газеты «Веришь ли», попал в аварию.

14 октября, забрав из типографии свежий номер газеты, Тимофей возвращался домой. Примерно 18:00 в районе города Каменск-Шахтинский произошло серьезное ДТП со стоящим на трассе зерновозом.

В результате аварии Тимофей получил очень серьёзные травмы ног. У него два открытых перелома голеностопа, раздроблены бедра, имеются многочисленные переломы.

На данный момент Тимофей находится в реанимации больницы Каменск-Шахтинска. Он пришел в сознание. Местные врачи добиваются стабилизации состояния брата для транспортировки его больницу Ростова-на-Дону. Врачи переживают о возможных осложнениях, который могут привести к летальному исходу.

Большая просьба молиться за брата, чтобы Господь дал ему необходимых сил, а врачам — мудрости.

В семье Марины и Тимофея Горяниных воспитывается четверо деток.

Тимофею предстоит сложное лечение и дорогостоящая реабилитация. Семья брата, церковь и редакция газеты просят вас не пройти мимо этой нужды. Оказать финансовую помощь можно переводом на карту Сбербанка супруги Тимофея:

4276 3000 4227 0606 (Марина Всеволодовна Г.)
при переводе из-за границы укажите имя: MARINA GORYANINA

Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их пресвитеру церкви г. Тихорецка Харитонову Вячеславу (+7 (928) 430-20-22) или мне по электродной почте mail@denis-samarin.ru

Нужна помощь Тимофею Горянину: 7 комментариев

  1. Евгения

    Приветствую. Да поможет Господь. Денис, просьба личная, сделайте проповедь, почему Бог допускает такие ситуации в жизни верующих? Кто-то болеет тяжело, кто в аварии попадает и т. п. Как же Псалом 90? Заранее благодарю за ответ, но хотелось бы услышать проповедь на такую тему.

      1. Иван Сорокин

        Прит.15:2 Язык мудрых сообщает добрые знания, а
        уста глупых изрыгают глупость

    1. Лариса

      Мой брат на данный момент чувствует себя хорошо.Перевели в палату отделения травматологии.Наложили гипс.На 22 октября планируют перевод в больницу города Ростов-на-Дону.Сейчас,его жизни ничего не угрожает!Огромная благодарность всем за поддержку нашей семьи и родных,как молитвенную,так и финансовую!!!Да воздаст Господь во сто крат всем!!!Нуждаемся и дальше в ваших молитвах!!!🙏🙏🙏 Лариса Горянина(Богатырева).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.