Детский журнал «Лесенка». Выпуск 41.

Автор: | 20 мая, 2020

Привет, мальчики и девочки!

Для нашей семьи сегодняшний день — знаменательный. Ровно 16 лет назад родилась моя первая дочка — Настя. Это было очень радостное событие! Почему я об этом пишу вам? Потому что, с первого дня основания журнала «Лесенка», Настя вместе с сестрой Алиной из Тихорецка рисует вам раскраски 🙂 Так что, можете поздравить 🙂

Ваши письма

Вот такое хорошее письмо пришло из Казахстана.

Приветсвуем, брат Денис Владимирович! Наши девочки 6ти и 5ти лет с большим интересом сегодня выполнили аппликацию, а также с радостью учили песню в рубрике «видео- урок». Они еще не все задания могут выполнить, а вот поделки и пение очень им нравится. Спасибо Вам и всем, кто трудится в этом деле, спасибо за заботу о детях! Пусть Господь благословит этот труд!
Семья Андриенко, Экибастуз

А кроссворд Илли из Украины:

Раскраска

Миссионер заблудился в джунглях, помоги ему добраться до деревни. Какая из дорожек выведет его?

Изучаем Библию

Нам очень интересно, нравится ли вам изучать знаки? Сегодня мы приготовили вам знак, который вы, скорее всего, очень хорошо знаете.

5-Дикие-животные

Подумай

Вот и наступила среда, а это значит, что сегодня будет очередное «Задание от д.Леши». Мы уже с вами отгадывали первую букву и вторую в адресе той главы, которую надо будет выучить наизусть. А сегодня мы с вами узнаем, а что же там дальше стоит…какая-то буква…или может даже цифра, а может запятая или точка? Это станет известно тогда когда вы ответите на сегодняшний вопрос.

Ах да, я же вам обещал рассказать  для чего мы все это отгадываем, расскажу еще один маленький кусочек того большого задания, которое вам предстоит выполнить. Мы уже говорили с вами о том, что отгадываем постепенно адрес главы, потом ее  надо будет выучить наизусть, а затем ее надо будет выразительно рассказать, но нам же надо будет проверить как вы ее выучили. Вдруг вы выучили хорошо и даже сможете рассказать с интонацией, а мы об этом не узнаем… Как же нам узнать это? А вот как проверить… давайте вы нам подскажете, написав на электронную почту. А на какой адрес писать – спросите вы и мы поделимся радостью с вами. Теперь у нашего журнала появился собственный почтовый ящик lesenka@denis-samarin.ru , на который вы можете писать вопросы, пожелания и даже предложения.  Потом мы с нашей командой журнала обсудим все ваши предложения и примем решение как же нам проверить выполнение вами этого задания и как наградить вас за этот труд.

Но вернемся к третьей букве, а может цифре или знаку в отгадывании адреса нашей главы. Сегодня задание будет немного посложнее. Тем читателям кто ходит в школу – надо будет вспомнить окружающий мир или биологию, а тем кто еще не ходит – придется спросить у старших братиков, сестричек или у мам с папами.

Интересный факт

Тетя Лена приготовила для вас много интересной информации про перелетных птиц.

Все материалы данного выпуска вы можете скачать по этой ссылке.

Самарин Денис
и все сотрудники журнала «Лесенка»

Детский журнал «Лесенка». Выпуск 41.: 4 комментария

  1. Тамара

    Приветствие всему коллективу журнала «Лесенка» из солнечной Абхазии г. Ткуарчал!!! Поздравляем с 16 летием Настеньку. Возрастай на радость своим родителям и Господу! Семья Жуйковы: б. Александр, с. Тамара, Василий, Мария, Павел и Галочка.

  2. Александра

    Настенька, поздравляем тебя с днём рождения! Бог надежды да исполнит тебя всякой радостью и миром!

  3. Наталия

    Настюша, С Днём Рождения!
    🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎊
    Божьих благословений в твоём труде!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.