Дроздовский Евгений. Очень нужна помощь семье брата Евгения Дроздовского

Автор: | Август 26, 2018
5 ноября 2018 года брат Евгений отошел в вечность.
Дорогие братья и сестры, молитвенники!
Острая нужда в молитве за брата Евгения Дроздовского из г. Бердска.
28.06.2018 г. работая на строительной площадке, Евгений получил производственную травму по вине работодателя. Установленные строительные леса сломались и вместе с ними он упал вниз головой, что привело к сильной травме головы.
Пострадала только голова, ни одна кость ни один орган не пострадали! Мозг не задет, осколков нет, перелом проходит через глазницу, глаз тоже в порядке. В сознание пришёл сразу после падения и в этом мы видим великую Божью милость, это просто чудо!
Долгое время находился в реанимации, после чего перевели в палату.
Сейчас очень плохое состояние минингит, вентрикулит, гидроцифолия, поэтому организм уже не борется, антибиотики не помогают, его вновь перевели в реанимационное отделение. С каждым днем состояние Евгения ухудшается и жизнь увядает.
Сейчас он очень ослаб и похудел.
«Прогнозы не благоприятные, но я знаю, чтобы не говорили врачи, последнее слово будет за Господом и он может в один миг всё изменить», сказала супруга Евгения.
Поддержим дорогого брата в наших молитвах, чтоб милость Божья была над ним и Он совершил, что Ему угодно.
Супруга и 4 деток, уже 2 месяца папу видят редко и только в больнице, когда это возможно. 2 месяца нет в семье кормильца, который заботился бы об необходимым, поэтому у кого есть возможность помочь материально, Вы можете это сделать по этим данным:
Номер карты Сбербанк: 639002449003582600 Наталья Сергеевна Д.
Телефон для поддержки сестры и для уточнения другой помощи, а именно: одежды, обуви, школьных принадлежностей (девочки 8 и 4 года, мальчики 6 лет и 3 месяца):

Дроздовский Евгений. Очень нужна помощь семье брата Евгения Дроздовского: 1 комментарий

  1. Уведомление: 5.11.2018 Евгений Дроздовский отошел в вечность — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.