Ультрамарафонец Дмитрий Радюченко попал в больницу

Автор: | Август 16, 2018

Дмитрий Радюченко родился 27 ноября 1970 года. В десятке лучших бегунов России на сверхмарафоне сто километров показал шестой результат за всю историю соревнований. Выступал за саратовский клуб «Спартак».

В 1997 году завоевал бронзовую награду на чемпионате России. Также третьим стал на турнире «Nacht van Vlaanderen».

В 1998 году завоевал серебро чемпионата Европы. Кроме того победил на международных ультрамарафонах «Кантабрия» и «Калисия».

В 1999 году победил на ультрамарафоне «Nacht van Vlaanderen».

В Нидерландах в сентябре 2000 года он показал результат 6:29,13 и стал вице-чемпионом мира. Также стал вторым на международном ультрамарафоне «Кантабрия».

В 2001 году стал третьим на международном ультрамарафоне «Кантабрия».

В 2003 году стал третьим на московском ночном ультрамарафоне.

На этих фотография он: тогда и сейчас. Дело в том, что Дмтрий уже давно бомжует.

Ультрамарафонец Дмитрий Радюченко попал в больницу: 16 комментариев

  1. Светлана

    Стремился покорить весь мир, жил только ради этого и в чем смысл? Сейчас никто не вспомнит его заслуг, мир растоптал этого несчастного. Но не так с детьми Божьими. Слава Богу, что я узнала любовь Отца Небесного. Бывают падения, но Господь и друзья помогают встать и идти дальше.

  2. Михаил

    Рим 6:20-21: «Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их — смерть.»

  3. Ирина

    Слава Господу и хвала! Честь и поклонение только Ему одному за всё что Он делает каждый день, благословляет обильно всех нас!

  4. Vera Grauer

    Как хочется, чтобы появилась третье фото: «прощенный грешник, дитя Божье»

  5. Nata

    Иногда так бывает после травмы или завершения карьеры. Спиваются люди помаленьку, а если рядом никого нет- хороших друзей или родных, человек деградирует. Спортсмены так-то люди волевые, наверное, человек потерял смысл в жизни и не считает нужным возвращаться к нормальной жизни. Но кого это волнует? Таких людей много из сферы спорта, искусства, кто не смог вовремя сориентироваться и спутаться с властью, чтобы быть на вершине. Если не спились, так просто доживпют жизнь в нищете, болезнях, беззвестности..
    Все в жизни ерунда, кроме любви, но только христиане знают что любовь =Бог

    1. Zina

      И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, Рим.1-28

  6. Александр

    И…?…ты вызвал нас на рассуждения? А что дальше? В чём смысл этого текста? Где этот человек,что с ним сейчас,может, можно помочь….а так просто писать,нет смысла….надо что-то сделать для него — в этом сущность Бога и смысл христианства,я так понимаю

    1. Nata

      Если вы хотите помочь бомжу, не обязательно искать бывшую звезду. Достаточно просто выйти на улицу, причём не только в России. По поводу исполнения заповеди «люби ближнего»- вокруг себя оглянитесь, помогите в чём-либо домашним для начала)

    2. Денис Самарин Автор записи

      Александр, эта информация была размещена в разделе «примеры». То есть, это просто информация. Никакого призыва к действию.

    3. Ирина

      Нужно ещё одно — чтобы человек хотел чтобы ему помогали! А многим бомжам нравиться их жизнь, и они ничего не хотят менять.
      В нашем городе есть бомж, мой муж хотел ему помочь и увезти в братский дом. Но он отказался и сказал, что НЕ ГОТОВ!
      И этого человека мы не сможем ЗАСТАВИТЬ хотеть спастись!

  7. Виктор

    Глупых и невежественных состязаний отвращайся.Когда-то я пробежал 50км и каждвй день по14км и ещё Днепр переплыть туда и обратно.Хорошо,что уверовал в Бога и это отпало само собой.Энергию нужно разумно расходовать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.