Просьба поддержать в молитве Диму и Настю из г. Днепр

Автор: | Июль 3, 2018

Дорогие братья и сёстры! Сегодня я размещаю нужду, которая не требует финансовой помощи, но требует большой молитвенной поддрежки.

Дорогие братья и сестры! Меня зовут Дима, мою жену Настя. Мы молодая семья. Являемся членами церкви г.
Днепра (Украина).

В начале июня у нас родился сын Марк, у которого было две грыжи: одна диафрагмальная, другая пупочная грыжа. Ему сделали 2 операции, которые прошли благополучно, хотя врачи говорили, что ребёнок не будет жить. Сейчас он находится в реанимации. Одно легкое не открылось из-за грыжи. Врачи говорят о том, что нужно время на восстановление. Он лежит в реанимации под аппаратом, уже 3 недели сам не дышит.
Через неделю после родов у жены Насти поднялась внезапно температура. Температура была высокая и держалась всю неделю. Врачи капали капельницы и не могли определить от чего температура. Отвезли в другую больницу. Там сделали УЗИ и обнаружили тромб. Капали лекарства ещё неделю, но тромб не рассасывался. Сейчас ей поставили кава-фильтр (ловушка для тромба) и обнаружили ещё тромбы. Состояние тяжелое.

Братья и сёстры! Большая просьба поддержать Диму в молитве, так как он очень нуждается в ваших молитвах. Бог силен сотворить чудо, послав выздоровление жене и ребёнку!

Быт 18:14: «Есть ли что трудное для Господа?..»

Вы можете поддержать Диму и его жену Настю, написав им сообщение на номер: +380995166259.

Пусть вас Бог благословит за вашу доброту!

Просьба поддержать в молитве Диму и Настю из г. Днепр: 1 комментарий

  1. Уведомление: 23.08.2018 Текущее состояние в семье Димы и Насти Примайчук — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.