Нужна помощь десятилетнему Оскару

Автор: | Июнь 30, 2018

Дорогие братья и сёстры!

На Украине в Херсонской области в поселке Брилёвка живет маленький Оскар. Судьба мальчика сложилась очень тяжело. Мама оставила его еще в роддоме, а папа не выходит из запоя. Оскара десять лет воспитывает бабушка Людмила Петровна. Сама Людмила Петровна уже давно борется с онкологическим заболеванием. У мальчика с детства большие проблемы со здоровьем. Например, у него стремильно падает зрение. Но данное обращение написано по иному поводу.

Сейчас Оскару предстоит три серьезных урологических операции, на которые нужно собрать 1 500 долларов (40 000 гривен). У меня есть все заключения врачей и диагноз, но по понятным причинам я не буду публиковать их на сайте. Большая просьба откликнуться на это переживание.

Деньги можно перечислять по реквизитам, указанным ниже. Если у вас возникнут вопросы, то можете задать их непосредственно Людмиле Петровне Савчук по телефону: +38 050 766 6541. На этом номере нет вайбера, поэтому если вам удобнее связываться по вайберу, то можете связаться с сестрой Павлиной по номеру +38 096 529 2154.

Деньги можно пересылать либо по платежным системам типа WesternUnion, либо банковским переводом.
Номер банковской карты: 5168 7420 2560 4277 (Приват Банк)

Нужна помощь десятилетнему Оскару: 6 комментариев

    1. Денис Самарин Автор записи

      Увы, с PayPal проблемы пока не решились. Счёт заблокирован.

  1. Lagutin Igor

    А у меня наоборот, заблокирована карта ПБ за то что не явился на идентификацию

  2. Александр

    Братья…сестры…! Да благословит вас Бог Всемогущий! Ничего у нас нет дать материально, скорее , в нужде сами , но молимся о милости к дитя ! Как благословенны вы, дающие ! Какая это высокая любовь — расточить, раздать! !! Слава нашему Богу — Он не оставит никогда Своих !

  3. Уведомление: 11.07.2018 Текущее состояние в сборе денег для Оскара — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.