Нужды святых — неприятная ситуация с PayPal

Автор: | Июнь 13, 2018

Дорогие друзья,

Сегодня я обнаружил, что пятого июня компания PayPal заблокировала мой счет, объяснив ситуацию тем, что он используется не по назначению, а именно для сбора средств на благотворительность. Они предложили мне открыть специальный корпоративный счет для этих целей. Но проблема заключается в том, что все деньги, которые находятся в данный момент на счете PayPal заморожены на 180 дней! То есть, полгода я не могу вывести средства со своего счета и передать их тем, кому они предназначилась. Конечно, это крайне неприятная ситуация.

В связи с этим до решения данной проблемы вы не можете пересылать деньги мне через эту систему. Остается только передавать деньги напрямую нуждающимся, по тем реквизитам, которые указаны в каждой конкретной нужде.

 

Нужды святых — неприятная ситуация с PayPal: 10 комментариев

  1. Lagutin Igor

    Хитрые! А какое им вообще до этого дело? Корпоративный счет не бесплатный?

  2. Евгения Краснокутская

    Приветствую, брат Денис! Касается ли это сбербанковского счета?

  3. Юрий

    Приветствую,брат Денис!Моё имя Юрий,я из братства МСЦ ЕХБ г.Кривой Рог.Попытка связаться с Вами по эл.почте не удалась,уведомляет,что неттакого адресса.Прошу помощи!На сайте «Назидание»услышал проповедь»Когда придёт тысячелетнее царство»,возникло много вопросов,помогите разобраться.Харченко В.-откуда он,из какой церкви,ваше отношение к проповеди.Я,лично,со многим с ним согласен,но есть мнения старших братьев.

    1. Oleg

      Юрий, Харченко Владимир Петрович служитель Адлерской Церкви города Сочи

  4. Алексей

    Денис, пожалуйста указывай реквизиты карты сбербанка, где это возможно. Спасибо.

  5. Владислав

    Они и карту Сбербанка могут заблокировать, если увидят, что на нее поступают средства на благотворительность. Так что надо перечислять деньги прямо на карту нуждающимся, а не на карту Дениса. Номер карты нуждающихся Денис всегда публикует.

  6. Светлана

    Приветствую всех. Почему посадили Кента Ховинда? За неуплату налогов, может там и не столько неуплата, сколько он мешал им. Не думаете ли, что и с Денисом так может случится, могут найти любую зацепку, чтобы избавится от неугодного им человека.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.