Хотите в Израиль?

Дорогие друзья, если вы давно мечтали побывать в Израиле и совершить экскурсии по библейским местам, но не знали как правильно всё организовать, то следующая информация будет для вас очень полезной.

В Израиле, в г.Хайфа, живет мой давний друг —  Влад Залкин. Он организует экскурсии по Израилю. Влад берёт на себя все заботы о вашем пребывании в Израиле. Конечно, это не бесплатно, но намного дешевле,  чем пользоваться услугами туристических агенств.

Читать подробнее о возможности посетить Израиль.

Хотите в Израиль?: 14 комментариев

  1. Алла К.

    Если этот доброжелательный человек или кто-то из его друзей захочет приехать погостить в Россию, мы теперь знаем сколько с него взять денег за гостеприимство…

    1. Zina

      Алла К,я часто читаю ваши коментарии (сама никогда не писала) и уже напрашивается вам ответить вы какая то негативная персона и не уважительная доброе гостеприимсво это близкие друзья близкие родственники а группы туристов это работа и я думаю он лично в вашем гостеприимстве никогда не понуждается Извините и в коментариях будьте по доброжелательней не хотела вас обидеть Божиих вам благословений

    1. Денис Самарин Автор записи

      За это будете катать по всей России, кормить и оплатите квартиру? 😉

  2. Алла К.

    Брат Денис, 100 долларов только за ночлег в общей комноте с 10-ю его товарищами. И 20 долларов за питание при условии, что покупать продукты и готовить он будет сам.

    1. Денис Самарин Автор записи

      Вы невнимательно прочитали. Жизнь в Израиле довольно дорога. Питание, дорога, квартира и так далее. Поверьте, 80-100 долларов за человека в сутки это вполне приемлемо с учётом всех расходов.

      1. Алла К.

        Нет, я прочитала. Я же понимаю, что человек подзаработать хочет немного. Вот и у меня мысли заработали в том же направлении.
        И куда мы катимся?
        А некоторые «лопухи» лет 10-12 назад как-то выживали за $100-$85 в МЕСЯЦ в районах крайнего севера. И не только ночевали и питались. А жизнь там очень дорогая и, кроме рыбалки, никаких развлечений.
        Нет, все-таки напрасно Вас, брат Денис, послали трудиться не на север, а на юг. Оставили, так сказать, поближе к сердцу…

          1. Денис Самарин Автор записи

            Напишете мне на почту. Думаю, так будет лучше.

  3. Khatarina

    Спасибо большое за такую информацию.
    В какое время года лучше ездить в Израиль?

    1. Денис Самарин Автор записи

      Самое лучшее это весна или осень, так как летом слишком жарко.

  4. Pzelka

    Если бы была возможность,то,без сожаления,поехала бы туда.
    Только потому что это-земля моего Господа.
    А на севере мы жили,и никаких $100 мои родители никогда не видели.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.