Бадан Доминик. Нужна помощь маленькому Доминику!

Сумма собрана! Спасибо всем большое!

…И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает… (Мф. 18:5)

Дорогие братья и сёстры!

Некоторое время назад мне на почту пришло следующее письмо. Я решил процитировать его полностью.  Я созвонился с авторами письма и с пресвитером церкви г. Архангельска. Информация  полностью соответствует действительности. Друзья, давайте поможем этой семье. Сумма только на первый взгляд большая, но если каждый из нас перечислит всего несколько сотен рублей, то мы сможем помочь маленькому Доминику и хоть как-то облегчить бремя, которое ежедневно несут родители этого малыша.

Пусть вас благословит Бог,
Самарин Денис

скачать PDF-файл для распечатки

Приветствую брат Денис благодать и мир Господа нашего да пребудет с вами!

Меня зовут Сергей Бадан! Я и  моя жена Люба живем в городе Архангельске.

Обращаемся к вам потому-что мы слышали и часто читали в разных источниках о том, что вы можете и содействовали нуждающимся в особых случаях.

Мы оказались в том числе…

Несколько месяцев назад у нас родился ребенок, мальчик (Доминик). С того времени мы не выходим из больниц. При рождении он пережил тяжелую гипоксию и какую-то инфекцию. Развилась двухсторонняя пневмония, в следствии чего пострадал мозг и центральная нервная система. Ребенок не кушает, не глотает, не кашляет. Почти три месяца Доминик не дышал самостоятельно. Был на аппарате искусственной вентиляции легких. Сейчас, слава Богу, уже дышит сам, но периодически ему нужно поддавать кислород. За свои четыре месяца он пять раз переболел пневмонией. Доминику сделали операцию поставили: трахеостому (это трубочка такая в горлышке). Диагноз на данный момент такой: Тяжелая гипоксически-ишемически энцефалопатия (кома 3 в анемезе), судорожный синдром, синдром двигательных нарушений. Грубая задержка психо-моторного развития. Хроническое нарушение сознания, формирующийся вялый паралич! Иммунитет сильно ослабленный. Так как в больнице много разных детей с различными инфекциями, то Доминик очень быстро все инфекции принимает и поэтому шансы на реабилитацию с каждой инфекцией уменьшаются.  Врачи предлагают забрать ребенка домой, чтоб уменьшить риск инфекций и дать ему возможность реабилитироваться. 

Для этого нам нужно приобрести ряд дорогостоящих аппаратов для ухода за ним (домашнюю реанимацию). Ориентированная сумма — 200 тысяч рублей (3 500 долларов). 

Кроме этого, нам необходимо попасть в Москву в неврологический центре, где есть все специалисты и аппаратур. Для этого тоже нужны деньги. Первое обследование стоит около 60 тысяч рублей (1000 долларов).

У государства таких денег не добиться, поэтому обращаемся с нашей нуждой…если можете, просим о помощи! Да благословит вас Бог! 

Сергей и Люба Бадан

Это мой номер тел. 89539338797 и 

Тел.нашего служителя, Степанов Алексей Борисович: 89212919808

Бадан Доминик. Нужна помощь маленькому Доминику!: 5 комментариев

  1. Андрій Бутмерчук

    Укажите, пожалуйста, ФИО получателя (Бадан Любовь Алексеевна) латинскими буквами.
    Иначе не отправляется перевод из Украины в Россию.

  2. Уведомление: Деньги для Доминика собраны! — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.