Помощь семье Поповых из Волгограда

В октябре 2017 года в семье Поповых произошел несчастный случай — приближенный сын Андрей в возрасте 22 -х лет упал с четвертого этажа, работая на крыше, и сломал позвоночник.  После травмы у молодого человека отказала нижняя часть тела. В результате этих тяжелых обстоятельств Андрей искренно обратился к Богу и родился свыше.

Сейчас он проходит лечение в виде массажа. Один сеанс стоит 16 долларов, уже проведено 19 сеансов, плюс необходимы очень дорогие лекарства. Семья живет небогато в провинциальном городе, такие затраты для них непосильны. К тому же для полного восстановления необходимо лечение  в медицинских центрах крупных городов, где есть хорошие специалисты и оборудование, так как в Волгограде этого нет.

Точная сумма, необходимая на лечение пока неизвестна, но просьба  молиться, чтобы Бог совершил чудо и по расположению сердца помочь семье новообращенного юноши средствами — может Андрей сможет еще потрудиться для Господа.

Узнать информацию о состоянии Андрея, а также посоветовать хороший медицинский центр для восстановления брата можно  через служителя местной церкви Алексея Николаевича Батурина по телефону(Whatsapp) +7 919 541-47-70. или по телефону его мамы Татьяны:  +7 988 983 46 79.

Средства можно переслать двумя способами:

1) На карту сбербанка, привязанную к номеру телефона мамы Андрея Татьяны:

+7 988 983 46 79 или по номеру карты: 2202 2002 8795 4596

ФИО получателя: Татьяна Николаевна Попова.

2) Денису Самарину через PayPal Denis.samarin@outlook.com с обязательной пометкой «Для семьи Поповых»

Фотография Андрея и его мамы:

 

 

Ссылка на PDF-версию описания: https://drive.google.com/file/d/1ZOG5P54Xo99KO7SSdLJo59a1js-c3Wva/view?usp=sharing

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *