Совсем не святой

Автор: | Апрель 19, 2018

Совсем не святой: 7 комментариев

  1. Алексей

    К сожалению люди вскоре совсем потеряют определение, что такое святость…

    1. Сергей

      Друзья, я думаю, что это не искажение, а просто незнание. Назвав этот напиток «Святой Источник» они хотели придать ему какую-то мистическую привлекательность которая на их взгляд как-то сочетается с этими монстрами или героями приключенческих фильмов обладающими сверх естественными способностями. Конечно, к сожалению реальное понятие святости с каждым днём становится для людей не знающих Бога всё мутней и непонятней, поэтому и находит место в таком сочетании.

      1. Наталья

        Это ведь название фирмы, производящей воду в бутылках, — «Святой источник», у них есть такая же простая питьевая вода и в простых пластиковых бутылках, в поезде встречала.
        Это, скорее, маркетинговый ход, чтобы дети просили именно в такой бутылке воду

  2. Анатолий

    Друзья я родом из Костромы эта вода у нас делается , кстати когда-то её купила компания «Нестли» и использовала очень качественную систему фильтрации и компания «Святой источник» быстро подняла свою репутацию, даже была одним из спонсоров то ли олимпийских игр, то ли чемпионата мира, а недавно сменились владельцы, распродали оборудование качество воды сильно потерялось, я думаю это привело таким безумным действиям!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.