По поводу ситуации в Брянске

Автор: | Апрель 11, 2018

Сейчас в разных группах, ссылаясь на меня, цитируют следующее сообщение. Хочу сообщить, что этот текст писал не я. Я к этому тексту не имею никакого отношения. Я вообще не в курсе ситуации, которая случилась в этой семье. Я очень сочувствую горю, но никакого мнения по данному поводу не высказывал и не высказываю.

Вот текст, который рассылают от моего имени и который я не писал:

Доброе утро. Теперь хочу рассказать по факту про Таню и Пашу. Все у них было хорошо. Он ее звал, но она сама не захотела ехать. Такие вещи приходили Павлу в смс часто. Так она добивалась своего. Она не думала вешаться, просто хотела ему потрепать нервы, а дьявол ее затянул. Вчера были похороны и по свидетельству служителя, она ему снилась, она сказала, что просто хотела пошутить. Вообщем по свидетельству многих есть надежда, что Глсподь ее простил.

По поводу ситуации в Брянске: 12 комментариев

  1. Артур Нейман

    Теперь понятно. Я читал более подробное «твое» свисвидетельс, и никак не мог совместить его с твоей личностью.

    1. Денис Самарин Автор записи

      Я же написал, что это не мой текст. Пожалуйста, читайте внимательно.

  2. с.Наталья

    Хотя бы объяснили кратко, что произошло, чтобы не было кривотолков.

  3. Vera Grauer

    Часто задаюсь вопросом: Интернет-НАШЕ ли поле благовестия? Здесь так много лжи, которую мы невольно принимаем (случай с подростком-героем из трагедии в Кемерово), а теперь эта ложь, простите, но так легко попасть в поток лжи, что потом трудно «отмыться».

    1. Алла К.

      Вера, если Вы опасаетесь быть вовлеченной в этот поток лжи, не заглядывайте тогда сюда. Вы тоже здесь чего-то ищете. Я вас не первый раз вижу на этом сайте. А тем более люди этого мира сегодня ищут «правду» в Интернете. Разве это плохо, что кто-то ее найдет хотя бы здесь?
      Каждый из нас может попасться на обман лукавого, и это может произойти абсолютно в любом месте. Надо друг другу подсказывать, если видим, что кто-то «попался», но делать это нужно осторожно.
      Брату и так, наверное не по себе, что кто-то строит против него козни. Ну, и давайте в этот момент его «попинаем»?.. Нехорошо это.

      1. Vera Grauer

        Извините, пож. все, кого обидели мои слова, но у меня и в мыслях не было, как вы говорите, «попинать» братика, я его люблю, как сына, и очень переживаю и жалею его.
        А что я ищу здесь, так это только искреннего общения, в моей семье я одна верующая, поэтому и ищу детей Божьих, ну вот, кажется и нашла, простите, ещё раз. Господь с вами!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.