Отчет о сборе средств для Богдана Германюка

Автор: | Январь 25, 2018

Дорогие друзья!

По милости Божьей, в очередной раз, мы увидели, что церковь Божья — это не организация, а настоящая семья. За очень короткое время была собрана большая сумма для лечения маленького Богдана.

На данный момент общая сумма поступивших средств: 263 750 рублей (примерно 4700 долларов), 25 000 гривен, 650 долларов, 50 евро.

Деньги, которые поступали мне на счет PayPal (в долларах и евро) включены в рублевый отчет, так как они выводятся на российский банк в рублях.

Я встретился в Москве с сестрой Аленой — родной сестрой брата Степана (тетя Богдана). Она довольно подробно рассказала мне о болезни мальчика. Без слез это слушать было просто невозможно. Я не буду подробно описывать его состояния, скажу лишь, что у него есть дефекты заячья губа, волчья пасть, отсутствуют слезные каналы, а также отсутствует большая часть пальчиков. Все это поправимо с помощью современной медицины.

Деньги на операции по исправлению дефектов, по милости Божьей и благодаря вашей жертвенности, собраны. Операции начинаются уже в самое ближайшее время.

Летом будет произведена диагностика, по результатам которой, будут намечены операции по протезированию. Они довольно дорогостоящие, поэтому, я думаю, мы еще раз постараемся помочь этой семье.

Нужно ли пересылать деньги еще сейчас? В целом, на операции деньги собраны, но у семьи есть много попутных расходов. Если у вас будет расположение оказать дополнительную помощь, то, конечно, она пригодится.

Деньги можно переводить следующими способами:

Приват банк Украина: 5168757295931945 Германюк Инна Григорьевна
Сбербанк Россия: 5469380056025041 Германюк Алена Григорьевн
а
Зарубежные переводы можно переводить по Western Union или MoneyGram, на имя Германюк Инна Украина. Г. Конотоп.
Также можно переводить деньги на PayPal — denis.samarin@outlook.com с пометкой «для Богдана Германюка»

Скачать это сообщение в PDF-формате для распечатки.

Отчет о сборе средств для Богдана Германюка: 2 комментария

  1. Германюк Степан и Инна

    Сердечно благодарим всех кто принял участие в нашей нужде. Перед нами стоял вопрос средств на операции, и Бог чудно ответил на наши молитвы, всего за пять дней собралась нужная сумма. Не хватает слов, чтобы выразить вам нашу благодарность. Пусть Бог вам обильно воздаст за вашу доброту!!!

Добавить комментарий