Большая нужда в семье Цховребовых

Автор: | Декабрь 25, 2017

Дорогие друзья! Сегодня мы радуемся светлому празднику Рождества Господа нашего Иисуса Христа. Но есть семья, в которой радость этого праздника омрачается большой нуждой.

В городе Беслане (Северная Осетия, Россия) живет семья Цховребовых. Папу зовут Артур, а маму Лидия. В этой семье воспитываются шестеро деток. Но двое их них очень тяжело больны.

Маленькая Алина родилась в 2010г. с диагнозом детский церебральный паралич, а Виктория в 2016 с диагнозом гидрацефалия головного мозга. Алине становится немного лучше, но ходить она пока не может, а состояние Виктории очень тяжелое.

От родителей этих деток пришло письмо с просьбой о помощи:

Мы благодарны Богу и местной церкви церкви и отдельным верующим, что неоднократно оказывали материальную помощь . Однако из-за того что обоих девочек каждый день нужно возить на процедуры в соседний город, у меня практически нет возможности работать, в связи с этим мы практически живем и лечимся в долг, который с каждым днем растет. Просим вас молиться чтобы Господь оказал нам милость и чтобы рассеялись тучи которые сгустились над нашей семьей! С любовью Артур, Лидия и детки.

Я связался со служителями церкви г. Беслана и они подтвержили эту информацию. Церковь неоднократно оказывала помощь этой семье, но долг, который вырос из-за необходимости оплачивать дорогостоящее леченеи, сейчас составляет более 600 000 рублей (10 000 долларов).

На первый взгляд это очень большая сумма, но если каждый из нас пожертвует совсем немного, то мы быстро соберем эти деньги и подарим немного радости в эту семью.

Деньги можно пересылать:

На карты сбербанка: 5469 6000 1247 1355 Цховребов Артур Эльбрусович, 6390 0260 9014 8650 84 Цховребова Лидия Григорьевна.

На PayPal — denis.samarin@outlook.com (с пометкой «для семьи Цховребовых»)

По системе GoFundMe — https://www.gofundme.com/arthur-lidia-tsovrebovih#

Добавить комментарий