Воронова Ирина. Многодетную мать сбила машина

Автор: | Декабрь 23, 2017

12 декабря 2017 года в Новокубанске нашу сестру Ирину Воронову сбила машина, когда она переходила улицу по пешеходному переходу. От сильного удара Ирина разбила лобовое стекло автомобиля и, отлетев на другую сторону дороги, ударилась головой о бордюр.

Первую неделю Ирина пролежала в больнице Новокубанска. Вначале врачи считали, что ничего страшного нет, но оказалось, что поврежедения организма очень серьезные. Ирину перевели в Краснодар.

В настоящее время она находится в реанимации, в нейро-хирургическом отделении Краевой Клинической больницы г. Краснодара. У Ирины сложные переломы 1-го и 6-го шейных позвонков, черепно-мозговая травма и множественные гематомы и ушибы.

22 декабря ей была сделана сложная операция по имплантации шейного позвонка. Сегодня Ирина пришла в себя, но у неё возникла проблема со зрением. Пока неизвестно почему.

Просим братьев и сестёр молиться о положительном результате операций, так как есть опасность парализации.

Кроме этого, Ирине нужна финансовую помощь. В семье Вороновых воспитываются шесть детей. Младшему мальчику 4 года, а старшей девочке 11 лет.

Пожертвования просьба отправлять на карту Сбербанка 4276 8300 1616 9129. Это карта родной сестры Ирины — Оксаны Бурлаковой (Оксана Михайловна Б.). Она член церкви г. Апшеронска. Оксана сейчас находится в больнице, ухаживает за Ириной.

Также можно присылать пожертвования на мой PayPal — denis.samarin@outlook.com с пометкой «для Ирины Вороновой).

Воронова Ирина. Многодетную мать сбила машина: 5 комментариев

      1. Оксана

        Приветствуем, Денис!

        Большая просьба сообщить, продолжаются ли у Ирины проблемы со зрением и остается ли опасность парализации. Заранее, сердечно благодарим.

  1. Уведомление: Нужды святых, отчет за 2017 — Всё сие да будет к назиданию

  2. Уведомление: 27.03.2018 Состояние Ирины Вороновой — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий