Полторако Андрей. Очень нужна помощь для Андрея Полторако

Автор: | Ноябрь 21, 2017

Друзья, месяц назад обнаружили онкологию у очень хорошего брата, многодетного отца из Краснодара — Андрея. Андрея я знаю лично. Ситуация на данный момент настолько усложнилась, что семья вынуждена обратиться за помощью. Ниже привожу письмо от жены Андрея Инны. Прошу, не пройдите мимо.

————————-

В середине октября 2017 г глава семейства Андрей (33 года) обратился в клинику с болью в ребре с левой стороны, боль была постоянно, ребро ныло, не давало ни спать, ни лежать, ни ходить. Сделали рентген, увидели что то не хорошее, направили на КТ (компьютерная томография) лёгких. На КТ опасения подтвердились и….пошло…… поликлиника, торакальный хирург, множество других обследований КТ брюшной полости, головного мозга, гастроскопия, анализы, ЭКГ и прочее. Стационар! Торакальная хирургия с диагнозом «рак 6-го ребра»! 24.10.2017 полостная операция по резекции ребра и всей опухоли, плевра не задета! О Господи! Слава Тебе, есть надежда!

Но……..увы…..по результатам биопсии выясняется опухоль вторичная!!! Начинаются там же в отделении поиски первичной. И опять КТ, УЗИ, калоноскопия, которая и расставляет все точки над «и». 
С диагнозом «С20 Злокачественное новообразование прямой кишки, 4 стадии с отдалёнными метастазами в печень, поясничный и крестцовый отдел позвоночника» Андрея переводят в колопроктологическое отделение. 13.11.2017- полостная операция сложнейшая, длительностью в почти 5 часов, с полным отключением естественной системы дыхания и переход на ИВЛ. Удалили опухоль в прямой кишке. Слава Богу Всевышнему операция прошла хорошо. При вскрытии выявлены были множественные метастазы в обеих долях печени. Врач оперировавший его сказал: прогноз плохой и очень плохой- жить не будет!

Но у Бога свои планы…

Андрею было предложено пройти дальнейшее лечение в другой стране за 28 тысяч долларов. В настоящее время эта сумма является непосильна. За время болезни сбережения семьи иссякли. Близкие люди смогли собрать только 2500 долларов.
Жизнь и здоровье брата Андрея в руках нашего любящего Господа. Мы верим, что Он может дать Андрею исцеление. Вознесем же к Господу молитвы, чтобы Он благословил брата Андрея и сестру Инну, укрепил их в вере и уповании на Него.
А так же, у кого сердце расположенно поучаствовать в сборе средств на лечение, можно будет пожертвовать на карту

Сбербанка: 4276 8300 2480 0392
Или PayPal: inesspolt1985@gmail.com
Да благословит Вас Бог!

На все интересующие вас вопросы по поводу болезни Андрея, сможет ответить его жена.
+79183127296 Инна Полторако.

——————

Полторако Андрей. Очень нужна помощь для Андрея Полторако: 8 комментариев

  1. ольга

    Друзья, проживающие за рубежом,просят организовать gofundme, для желающих помочь этой семье, так как не у всех есть pay pal.

  2. владимир

    приветствую брат Денис попробуйте лекарство для брата гриб чага и аканит помогает при раковых заболеваниях

  3. Уведомление: Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.