Один пример о том, как никогда не сдаваться!

Автор: | Ноябрь 13, 2017

 Один пример о том, как никогда не сдаваться!

Многие из нас изо дня в день пытаются изменить свою жизнь к лучшему. Мы публикуем вдохновляющую историю, которая поможет вам преодолеть все преграды!

Карл Джозеф родился во Флориде. В семье он был четвертым ребенком из десяти. Мать-одиночка работала круглые сутки, но денег катастрофически не хватало. Наверное, именно эти сложные условия воспитали в маленьком Карде волю и упорство, умение положиться только на себя.

С детства мальчик имел склонность к спорту. Он играл в баскетбол и футбол с соседями по двору. То время не было легким, часто он сталкивался с ребятами старше, но всякий раз мог подняться и дать отпор.

В седьмом классе карлу повезло попасть в баскетбольную команду, и тут его таланты начали раскрываться в полную силу.

Мы говорим «повезло» из-за одной особенности Карла — мальчик родился без левой ноги…

В школе он побивал все спортивные показатели, бегал кроссы, играл в баскетбол лучше гораздо более высоких спортсменов. Один раз он прыгнул на 1,72 см. И это было началом…

В колледже Карл стал полузащитником в футбольной команде. Его пример вдохновлял остальных продолжать спортивную карьеру, многие юноши из команды Карла перешли в Национальную футбольную лигу США.

Позже Карла прозвали Сахарной Ногой. Все соревнования, в которых он участвовал, проходили на равных. Карл не пользовался протезами: прыжки и крутые развороты он совершал на одной ноге!

Однажды репортер спросил Карла Джозефа: «Существуют ли для вас какие-то ограничения?».
«Никаких» — ответила звезда американского футбола.

Добавить комментарий