Громыко Елена. Елене Громыко многодетной маме нужна помощь для борьбы с раковым заболеванием

Автор: | Сентябрь 27, 2017

Дорогие друзья!

Вновь нужна ваша помощь! На этот раз беда пришла в дом многодетной семьи из села Троицкое Ростовской области.

В 2014 году во время четвертой беременности, под конец срока, у Елены начала воспаляться родинка, которая находилась под коленом с правой стороны. Обратились к врачам, но они сказали, что разбираться будут после родов. После рождения малыша Елена с мужем вновь обратилась в онкологию. Начали собирать анализы на операцию. После операции начались боли в правом боку. Долгое время врачи не могли понять в чем дело. После того, как сделали гистологию, то оказалось, что это меланома.

Было сделано Пэт КТ, которое показало прогрессирование меланомы в паховые и повздошные лимфоузлы. Была сделана еще одна операция, в ходе которой удалили 12 лимфоузлов, из которых 7 были метастазами меланомы. Была произведена высокодозная иммунотерапия.

Два года болезнь не прогрессировала. Но весной этого года меланома вернулась вновь в правую ногу, прогрессируя в мягкие ткани и лимфоузел.

На обследовании в Москве эффективных средств борьбы с этой болезнью не предложили.

Меланома (черная опухоль) — одна из наиболее опасных злокачественных опухолей человека, часто рецидивирующая и метастазирующая лимфогенным и гематогенным путём почти во все органы. Особенностью является слабая ответная реакция организма или её отсутствие, из-за чего меланома зачастую стремительно прогрессирует.

На данный момент нужна консультация высококвалифицированного специалиста. Елену готовы принять на консультацию в клинике им. Хаима Шиба в Израиле.

19 октября 2017. Дорогие друзья! На данный момент, благодаря вам, собранна достаточная сумма. Больше пожертвования делать не нужно.

Братья и сестры, давайте вместе поможем нашей сестре и её семье. Для этого нужно собрать 6000 долларов (примерно 360 000 рублей).

Деньги можно перечислять следующим образом:

  • На карту Елены Сбербанка России — 639002529016934748 (Елена Сергеевна Г.)
  • На её имя при помощи Western Union (или подобного): ФИО — Елена Сергеевна Громыко, тел. +7 908 175 81 49
  • PayPal — denis.samarin@outlook.com с пометкой «для Елены Громыко».Также был создан фонд для сбора средств на сайте GoFundMe по этой ссылке.

Громыко Елена. Елене Громыко многодетной маме нужна помощь для борьбы с раковым заболеванием: 3 комментария

  1. Светлана

    Денис приветствую, может вы открыли бы аккаунт на gofoundme…? думаю что там можно было собрать деньги куда быстрее В помощь для Лены…

    1. Денис Самарин Автор записи

      К сожалению, на этом сайте может аккаунт открыть только гражданин США.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.