Маленького Веню переехал автомобиль. Нужна помощь.

2 июля 2017 (сообщение от мамы)

Сейчас Слава Богу лучше. Встает, кушает, разговаривает.

Бывает температура и хрипы. Жидкость собирается в дыхательных путях. Иногда плохо дышит. Вдыхает легко, а выдохнуть сложнее .Раны на руках и спине уже заживают, а внутри, как говорит врач,  еще большие.

Завтра буду встречаться с лечащим врачом и просить результаты анализов и обследования.

А в общем, ему намного лучше. Врач, которая делала первую операцию, на месте перед тем как забрать его в область, сказала: «Я не знаю под каким Богом он ходит и какие ангелы его охраняют! Это невероятно что он остался жив и дождался врачей».

июнь 2017

Мальчик Веня, который попал под машину находится в реанимации. 5-летний Веня — пятый ребёнок в многодетной семье. Андрей и Александра воспитывают  8 детей, сейчас ожидают 9-го,  проживают в г. Марганец.

Наши друзья оказались в очень тяжёлой ситуации. Ребёнок залез  на форкоп машины, и упал под машину когда папа ехал. Папа переехал ребёнка два раза автобусом, не зная что там ребёнок. У него лопнули легкие, сотрясение головы.

 Сделали операцию в местной больнице,  вставили дренажи, чтобы отходили сгустки крови. После этого перевезли в Днепропетровскую больницу.

Дышит ребенок на 20%-30%

  Врачи говорят,что жить будет.
 Только для поправки здоровья,нужно много время и денег. Сейчас Веня в Днепропетровске в реанимации и к нему никого не пускают. Большая просьба поддержать ету семью в молитвах и если есть возможность материально. Да воздаст Господь обильно каждому.

Оказать финансовую помощь можно по этой сссылке.