Селезнева Анна пострадала в теракте в Санкт-Петербурге

Автор: | Апрель 4, 2017

обновление от 15 апреля 2017:

Божьей милостью Анечке уже лучше, она в сознании, разговаривает, даже шутит, всех помнит, сама ест, скоро нас переведут в палату. Спасибо за ваши молитвы и поддержку.

обновление от 12 апреля 2017:

Состояние Анечки еще тяжелое, но она в сознании, говорит с нами глазами, руками, улыбается. От искуст. дыхания ее понемногу отключают. Наши надежды на самое лучшее.

обновление от 10 апреля 2017:

Сообщение от мамы Ани:

Анечка пришла в сознание,  она слышит, видит, узнает родных. Благодарение Господу.

обновление от 7 апреля 2017:

Состояние Анечки стабилизировалось, жизненноважные органы работают, гемоглобин поднимается, переливание больше не требуется, легкие расправились, но состояние остается тяжелым, она спит в медикаментозном сне. Молимся и верим в выздоровление.

обновление от 6 апреля 2017:

сестра Елена:
Анечке делают операцию. Прошу всех молиться
Denis Samarin:
Обязательно
Как прошла операция?
сестра Елена:
Операция прошла успешно, состояние стабилизируется, сейчас Анечка спит и спокойно дышит. Благодарность всем за поддержку и молитвы. Без вас мы бы не справились.
Denis Samarin:
Слава Богу!

Дорогие братья и сёстры!

Большая просьба оказать молитвенную поддержку. Дочь нашей сестры Елены (член церкви Санкт-Петербурга) — Анна Селезнева оказалась в том самом вагоне, в котором взорвалась бомба. Она сильно пострадала: у неё черепно-мозговая травма и множественные переломы. Несколько часов назад была сделана операция. Аня находится в состоянии искусственной комы.

Ане всего 18 лет. Она возвращалась с учебы. К сожалению, она еще не член церкви. Поэтому будем особо молиться, чтобы Бог даровал ей не только жизнь и здоровье, но и спасение.

По свидетельству мамы материальная помощь пока не нужна.

Селезнева Анна пострадала в теракте в Санкт-Петербурге: 1 комментарий

  1. Уведомление: Нужды святых, отчет за 2017 — Всё сие да будет к назиданию

Обсуждение закрыто.