Вы будете играть всю ночь напролет

Автор: | Октябрь 14, 2019

В разных соц. сетях иногда появляется вот такая реклама.

Выражение «ты будешь играть всю ночь напролет» является не рекламой, а предупреждением. Это лучший агрумент никогда даже близко не подходить к компьютерным играм 🙂

Страшно представить, что столько времени может быть потрачено впустую.

А ведь есть еще сериалы. Ух, игры да сериалы… Жизнь впустую.

Вы будете играть всю ночь напролет: 2 комментария

  1. Артем

    И день и ночь напролёт,и сатанюга так хитро научился чрез людей создавать эти игры что бы никогда не надоедали,люди годами могут сидеть в одной игре,а таких игр очень много,для каждого найдется по вкусу,вот таким сейчас методом порабощает он души людей,человек зависимый от игр ,может быть хорошим человеком,ни пьющим не курящим но живущим в виртуальных сатанинских мирах, он этот человек умирает как личность,весь его мозг захвачен мыслями о своей любимой игре,ему даже не интересно что там на улице зима или лето главное побыстрей зайти в свой виртуальный мир там то всегда все хорошо всегда есть с кем пообщаться ведь таких порабощенных миллионы.У человека истощается нервная система,друзья с реальной жизни уже не друзья ведь в игре есть новые друзья,реальный живой мир заменяется виртуальным как и вся жизнь человека,он говорит я не зависимый ,но первое что он делает когда проснулся нажимает на кнопку включения ПК.Я играл в такие игры у меня потеряны годы жизни,не по наслышке я знаю что это,и знаю что сейчас это стало намного опасней так как у каждого ребенка есть смартфон,раньше в онлайн игры сидели играли те у кого интернет и ПК был,а сейчас любой подросток у которого есть смартфон может играть и смотреть что захочет и где захочет.Читал Сперджена он жил в 19 веке и уже тогда говорил писал что последнее время очень близко а мы живем в 21 веке,вот оно еще ближе.

  2. Наташа

    Да, и сегодня это особенно опасно из-за того, что родителям тяжело проконтролировать, чем занимается ребенок в своем смартфоне.
    Раньше тоже была опасность — интернет салоны. Сама была свидетелем, как там играют подростки в он-лайн игры, когда пришлось распечатывать документы в таком салоне. Это страшно видеть, они как зомби. Но там нужны были деньги на игры, нельзя было ночью играть, а днем всё же время не так много свободного.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.