Нужна помощь семье Бузаевых

Два года назад, 6 апреля 2017 года, загорелся дом многодетной семьи Алексея и Наташи Бузаевых. В результате пожара погиб их пятилетний сын Вася. Мы об этом писали вот здесь. Благодаря вашей жертвенности братьям удалость построить дом заново.

Но позавчера пришло новое испытание. Ночью загорелся соседский дом. Огонь перекинулся на крышу нового дома Бузаевых и значительно повредил её. Также во время тушения пожара был залит водой первый этаж, после чего ремонт пришел в негодность. Хозяев дома не было, так как они находились в летнем лагере. Общий ущерб оценивается примерно на 500 000 рублей ($8500).

Братья поместной церкви обратились с просьбой оказать помощь. Ответственность за помощь семье Бузаевых (как и в прошлом случае) несет Михаил Александрович Куренбин. Вы можете связаться с ним по телефону: +7 913 8176951 (есть Viber и Whatsapp). 

Деньги можно перевести на карту Сбербанка: 4276 8640 2406 9237 (Михаил Александрович К.) или на PayPal danikbaldin@gmail.com. Этот PayPal принадлежит сотруднику нашего фонда Балдину Даниилу. Когда будете осуществлять перевод, то укажите в примечании к платежу «Для Бузаевых».

Все деньги, которые приходят по этим реквизитам обязательно дойдут до Бузаевых. В любом момент вы можете попросить отчет о движении ваших средств.

Если вы будете передавать деньги каким-либо иным способом, то обязательно согласуйте эту передачу с Михаилом Александровичем.  

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.