Андриенко Женя. Нужна помощь маленькому Женечке

Автор: | Июль 1, 2019

Деньги собраны! Спасибо большое всем, кто принял участие!

Дорогие друзья, требуется ваша помощь маленькому мальчику, который пережил тяжелую форму вирусного энцефалита. Привожу письмо, которое я получил от родителей мальчика. Я связался с пресвитером поместной церкви и он полностью подтвердил данную информацию.

И семья, и церковь уже исчерпали свои финансовые возможности, и поэтому обращаются к вам. Друзья, если каждый из вас пожертвует совсем небольшую сумму, то вместе мы поможем маленькому Жене пройти курс реабилитации и полностью восстановиться.

Если вам необходимо уточнить какую-то информацию, то можете сделать это у Романа Андриенко по телефону: +7 778 8841589 или у служителя церкви +7 775 218 14 02 (Асетов Алексей Султанович).

Так как Роман и Настя живут в Казахстане, то деньги им лучше всего пересылать через систему WesternUnion (данные для перевода: ФИО: Андриенко Роман Петрович, д.р. 31.01.1989, Казахстан.)

Так как для многих из вас такой способ перевода денег неудобен, то вы можете перевести деньги мне одним из следующих способов. Разумеется, все присланные средства я переведу семье Андриенко. При переводе обязательно укажите назначение платежа «семье Андриенко».

Карта СБЕРБАНКа  4276 3000 4270 7615  (Денис Владимирович С.)
Карта Тинькофф-Банка: 5536 9137 8267 8037
Карта КаспиБанка: 5169 4931 4905 0638 Андриенко Роман
PayPal: mail@denis-samarin.ru

Приветствуем, брат Денис!

Пишет Вам семья Андриенко из г. Экибастуз, Казахстан. Мы хотели через Вас обратиться за помощью к братьям и сестрам, если Вы сочтете нашу нужду достойной общего внимания… У нас трое деток. В декабре 2018г. наш младший сын остро заболел, диагноз не был установлен сразу, и ребенок впал в кому. После обследования установили вирусный энцефалит (воспаление головного мозга), обширное поражение. Ему тогда было 11мес. До болезни развивался хорошо, в 9 мес. уже бегал, мяч пинал…14дней был он в состоянии сопор- кома1. Бог помиловал нас и дал малышу жизнь, и сохранил ему разум, хотя поражение мозга очень обширное, и врачи говорили, что никто не может дать никаких гарантий. После реанимации Женя заново учился держать головку, спинку, сидеть. Но у него остался парез ножек и левой ручки. ножки получше, а ручкой он теперь не пользуется, только неосознанно она сгибается, разгибается. Жене сейчас 1г.5мес. В июне этого года мы прошли курс реабилитации на специальных тренажерах, у нас в Казахстане, в г.Павлодар. Есть положительные результаты: Женя стал лучше держать равновесие, изменился тонус ножек и больной ручки, начал немного передвигаться вдоль опоры. Занятия обошлись нам 17тыс.рублей, не считая жилье, дорога, питание. Реабилитолог сказал нам, что для закрепления результата нужно пройти 2-3 курса подряд. Но в следующие курсы нужно добавлять еще тренажеры для навыка ходьбы, это будет около 60 тыс.рублей только за лечение, и 15 тыс.примерно на проживание.. получается 75 тыс.рублей. Приходится искать там съемное жилье, потому что никто из верующих не живет в районе центра, а на такси трудно уехать на дальнее расстояние. Нам не осилить такие расходы, но мы очень хотим, чтобы Женя снова научился ходить и работала ручка его. Обращаемся к Вам, надеясь на Бога.

Андриенко Роман, Настя.

Андриенко Женя. Нужна помощь маленькому Женечке: 5 комментариев

  1. Katharina

    А у Романа случайно нет карты каспий банк? на нее легче отправить средства.
    Если есть возможность узнайте пожалуйста.

    1. Денис Самарин Автор записи

      Уточнил. Есть: Карта КаспиБанка: 5169 4931 4905 0638 Андриенко Роман

  2. Уведомление: 2.07.2019 Деньги для Жени Андриенко собраны — Всё сие да будет к назиданию

  3. Маргарита

    Слава Господу, брат Денис, помощь от Господа приходит во время и всегда в срок, благодарность вам за труд.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.