29.06.2019 Благодарность от Надежды Штырбуловой

Мы писали о нужде нашей сестры Надежды в этой сообщении. Благодаря вашей жертвенности необходимую сумму удалось собрать довольно быстро. Недавно мне пришло письмо-благодраность от Надежды.

Братья и сестры приветствую вас.

Совсем недавно мой муж Саша обращался за финансовой помощью на лечение для меня. Я ещё раз хочу всех поблагодарить за вашу жертвенность, за ваше участие. В комментариях вы пишите,что эта болезнь излечима, меня это очень утешает, я надеюсь на выздоровление. В комментариях читала переживания о том,что номер карточки для перевода не на моей фамилии….да братьям довелось и эти трудности разрешать….так как я из Украины. Владимир Владимирович курировал финансовый вопрос моего лечения, он всегда звонил, деньги переводил вовремя.

Кроме этого брат Володя в Германии купил большую часть лекарств , и сам лично их привез в больницу. Брат Володя не только контролировал расходы на лечение, но когда денег не доставал он жертвовал своими деньгами. Его участие и чуткость подвело к тому, чтобы помочь и брату Саше.

Брат Володя пожертвовал на обследование для брата Саши, хотелось бы не прирывать лечение…мне очень не ловко,но если это возможно прошу помочь,брату Саше предстоит операция ( паховая грыжа).

Всех сердечно благодарю.

Пусть Бог благословит во сто крат ваши семьи за вашу жертвенность.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.