Краткий отчет по нуждам святых

Всех приветствую, есть желание поделиться благословением, которое Бог послал в семьи и помог разрешить их нужды с нашим участием молитвенно и материально

  • Семья Поповых из Волгограда

Как и писали ранее, в октябре 2017 года в семье случилось несчастье — приближенный сын Андрей упал и сломал позвоночник. Эти обстоятельства приблизили его к Богу, однако необходимы были средства на длительный курс восстановления, так как нижнюю часть тела молодого человека после травмы парализовало.

После публикации статьи, многие откликнулись и поддержали семью молитвами и средствами. Благодаря помощи, Андрею был сделан курс массажа, закупленны лекарства, тренажеры, Сейчас все необходимое есть, теперь нужно продолжать молиться, чтобы у Андрея хватило сил и терпения активно заниматься до полного восстановления

  • Семья Манцетовых

В ночь на 26.10.2018 в г.Хабаровске полностью сгорел дом и автомобиль наших друзей , семьи Манцетовых. Благодарность Богу , что все остались живы и никто не пострадал.

Сейчас благодаря молитвам и материальной помощи, а также поддержке государства, отклику посторонних людей, семья, одета, обута,живет в съемной квартире, приобрели автомобиль и сейчас строит новый дом. Удивительным было то, как откликнулись, кроме верующих, посторонние люди — машинами передавали одежду, обувь, продукты. Вещей было столько, что потом пришлось также машинами раздавать в детские дома и нуждающимся.

Сейчас семья начала строительстьво нового дома, поэтому, конечно дальнейшая помощь тех, кого расположит Бог, будет очень кстати.

Брат Андрей Манцетов благодарит всех, кто поучаствовал в их нужде

  • Сестра Елена Чобану

10 ноября 2018 года, сестру Елену Чобану из с.Удобное, Одесской области, вдову, маму 7-х детей госпитализировали с кровоизлиянием в мозг.

В Киеве была срочно проведена платная операция, которая стоила 10 000$. Многие откликнулись и поддержали друзей молитвенно и материально, Господь явил милость и чудо — сейчас сестра полностью восстановилась, хотя многие, кто вместе с ней лежал с таким же диагнозом уже в вечности. Пожертвованные средства пошли на погашение долга, который был взят для оплаты операции

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.