Сгорел дом у многодетной семьи Ганичевых

Автор: | Апрель 15, 2019

Дорогие друзья!

Сегодня ночью семью Павла и Валентины Ганичевых из Сосногорска (республика Коми) постигла беда – полностью выгорел их дом. Возгорание началось ночью. По великой милости Божьей никто серьезно не пострадал. Только у Павла обожжены ступни ног, а Валентины – пальцы рук. Сгорело всё – одежда, вещи, мебель. Удалось спасти только часть документов.

В семье воспитываются 10 деток. Младшему всего 1 год.

Братья и сестры, я уверен, что если каждый из нас уделит совсем немного от своего благополучия, то эта семья вновь будет радоваться собственному жилью.

Если у вас возникнут вопросы, то вы можете связаться с ответственный служителем Сочка Вадимом Ивановичем его номера телефонов +79121997322, +79585858999. Номер телефона Валентины – +79042236264.

Финансовую помощь можно оказать, перечислив деньги следующим образом:

На карту СБЕРБАНКа 4276 2800 1933 9255. Эта карта привязана к номеру +79042236264 Ганичева Валентина Вениаминовна. При перечислении средств в графе “примечание” укажите, что это подарок.

На счет PayPal – danikbaldin@gmail.com. Это счет нашего сотрудника Даниила Балдина. Все деньги будут переведены по назначению. Обязательно укажите в примечании “для семьи Ганичевых”.

Сгорел дом у многодетной семьи Ганичевых: 7 комментариев

  1. Сергей

    “Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья” Пр. 17:17
    Из Украины есть возможность перевести деньги?

  2. Павел

    Приветствую Денис, почему-то беда какая-то в последнее время, один за другим горят дома у многодетных семей. Что за причины? Или, может быть, до создания сайта большинство верующих были дезинформированы?

    1. Денис Самарин Автор записи

      Я даже не знаю, как ответить на ваш вопрос, к сожалению.

  3. Ирина

    не дают перечислить! пишут: Операция не выполнена. Превышена допустимая сумма перевода для получателя. Повторите операцию через 11 часов 41 минуту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.