20.03.2019 Письмо от Светланы Дуденко

Автор: | Март 20, 2019

Больше года назад мы разместили информацию о сборе средств для помощи сестре Светлане из Кривого Рога.

Вчера вечером мне пришло трогательное письмо. Привожу его полностью (с разрешения отправителя):

Сердечно приветствуем, дорогой во Христе брат Денис! Пишет вам семья Дуденко Николая  и Светланы из Кривого Рога. Благодарность нашему Господу  и Спасителю Иисусу Христу за чудное участие в нашей жизни и дивную любовь которую мы увидели от друзей по вере.

О том, что нас ждет сложная операция Господь открыл Коле еще перед нашим браком. И я сердечно благодарю Бога за моего смелого и любящего мужа. Почки медленно, но решительно отказывались работать. Мы решились на трансплантацию, когда мое состояние стало критичным. За полгода до этого Коля каждую среду был в посте за мое здоровье. Наш пресвитер, а затем и еще два служителя совершали молитву с помазанием и возложением рук. 

Сейчас наши тела проходять реабилитацию. Колин организм с трудом привыкает к отсутствию почки, тревожат скачки давления котрых раньше не было. Просим что бы Бог дал силы ему чтобы полноценно жить и обеспечивать семью. Коля работает на прежнем месте работы электриком. Моё восстановление протекает лучше. Несколько раз были угрозы отторжения, но Бог оказал милость. Сечас встала на очередь по бесплатному лечению гепатита С, оказывается существует такая программа. 

Анализирую происходящее события видим  милующую и исцеляющую руку Божью. Каждый прожитый день 2018 года являл удивительную и чудную заботу заботу Господа.

Сердечно благодарю Господа и милых друзей за то участие, професионализм медиков, заботу и усердие друзей, которые нас посещали, за их посты, молитвы, материальное участие со всего мира,  за то утешение и уроки доверия Богу, которые оставили глубокий след в наших сердцах и заставили серъезно переосмислить свою жизнь и передназначение.

Сейчас хочется бать болем полезными Господу и служить Ему и народу Его. Вливаемся в жизнь помесной цекрки, несем посильные труд.

Молим нашего Господа, что бы он восполнил всякую нужду всех, кто оказался неравнодушным к нам и принял каное либо участие,  когда мы в этом так нуждались. 

С любовью и пламенным приветом . Светлана

 01.03.2019 

20.03.2019 Письмо от Светланы Дуденко: 5 комментариев

  1. Алла

    ” в нуждахнсвятых принимайте участие…”(Рим. 12:13(а)) Слава БОГУ!!! Да уврачует Господь до конца!!! Очень приятно, что есть не равнодушные сердца!!! Да воздаст Господь каждому!!

  2. Павел

    Я вот сижу и размышляю – а смог ли бы я пожертвовать частью своего организма для близкого мне человека? Это добрый пример для всех нас

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.