Подгорные. Необходима помощь семье.

Автор: | Февраль 23, 2019

Друзья, приветствую вас. Бог дает нам возможность послужить Ему в лице семьи Подгорных из города Кривой Рог, Украина, у которой есть нужда в нашей молитвенной и материальной помощи.

Жена и мать семейства Ирина (1983 г.р. 36 лет) уже более 20 лет больна аутоиммунным заболеванием − «Системная красная волчанка». За эти годы было пройдено много тяжёлых рецидивов этой болезни, но Бог снова оказывал свою поддержку и помощь, возможность вернутся к нормальной жизни, и к удивлению врачей Господь благословил и подарил 4 деток.

В 2004 году болезнь стала сильно поражать суставы и весь организм. Врачи ставили неутешительные прогнозы, но Бог уже тогда трудился над сердцами недавно помолвленных молодых людей Дмитрия и Иры, которые были вдали от Него и побуждал их через эти обстоятельства к молитве.
В больших трудностях и болезнях молодая пара в 2010 году присоединилась к числу спасенных поместной церкви МСЦ ЕХБ в г.Кривой Рог.

Благодаря Божией милости, лечению и заботе близких процесс болезни удалось приостановить. Было пройдено около 10 курсов «Мабтеры» стоимость одной капельницы от 900 евро.

Сейчас состояние Иры неудовлетворительное, в суставах обнаружены кисты, в грудном отделе межпозвоночная грыжа, наблюдается раздушение тазобедренного сустава, постоянная слабость и повышеная утомляемость. Для поддержания жизни сестры нужен в курс из 10 капельниц «Биовен 100мл» (6700 грн/шт) «Методжек» (729грн/20мг), и препарат «Бактоблес» 540грн/мес.,
кроме этого, необходима постоянная гормональная терапия «Метилпреднизолон 12 мг» 200 грн. /мес, сдавать дорогостоящие анализы, делать томографию и УЗИ органов, поддерживающие препараты для работы костей и суставов.

Также рождение второго ребенка – Ростислава (2012 г.р) принесло не только радость, но и большие трудности. Диагноз сына : ДЦП (детский церебральный паралич) и атрофия зрительных нервов. На данный момент, благодаря регулярному лечению и разработкам имеются улучшения и наблюдается положительная динамика в физическом развитии ребенка. Ростику 6 лет, он самостоятельно не сидит, не ползает, не ходит, не видит и не говорит. Что бы улучшить его состояние, убирать спастику, закрепить уже приобретенные навыки и научится новым нужно пройти еще не один курс лечения и реабилитации.
Во избежание приносящим сильную боль судорог Ростик постоянно принимает противосудорожный припарат «Левицитам» (863 грн/месяц). Мальчик нуждается в реабилитациях в Международной клинике им. Козявкина в Трускавце. Цена одной такой реабилитации 33 600 грн., и стимуляторах для мозга ранее использовали препарат «Цереброкурин» (8400грн/курс 10уколов).
Все это время поместная церковь и родители принимали участие в трудностях семьи, и помогали как физически так и материально.
Теперь же родителям в силу возраста становится все сложнее помогать Дмитрию и Ире. Лечение нужно продолжать и сестре Ире и сыну Ростику. В церкви был сделан единоразовый сбор на лечение в январе 2019 года, сумма оказалась значительной, но ее нехватает на продолжение лечения.

Суммарный объем помощи, в которой нуждается семья Подгорных составляет 2600 долларов каждые 6 месяцев Эти деньги нужны для поддержания жизни сестры Иры и ее сына Ростика и прохождения курсов реабилитации два раза в год.

Цитата из письма от семьи Дмитрия и Иры: «Просьба к вам поддержать нашу семью молитвенно и финансово. Будем вместе нести трудности которые преподносит жизненный путь доколе Бог не отрет всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр 21:4). Да Благословит вас Бог !»

Контакты для связи:
Служитель церкви Маленко Анатолий Иванович +380965011949
Дмитрий +380982564804
Ирина +380974113808

Переводить средства можно на:
АВАЛЬ банк, Підгорний Дмитро Станіславович, 4149 5100 6212 6893 для Украины и 5355 1515 1642 9876 для стран, с другой валюты.

PayPal: danikbaldin@gmail.com с пометкой «Подарок семье Подгорных»

P.S. Друзья, спасибо заранее за ваши жертвы для Бога.Все средства , которые поступают на этот адрес мы переправляем в полном объеме, комисии за перевод на суммы отправленные вами не влияют — сколько вы перечислили, столько и придет нуждающемуся, если есть любые вопросы — пишите Денису или мне — +7 909 919 91 89(Whatsapp, Telegram,Viber), danielbaldin@mail.ru

Подгорные. Необходима помощь семье.: 2 комментария

  1. Уведомление: 1.04.2019 Благодарственное письмо от семьи Подгорных – Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.