Подгорные. Необходима помощь семье.

Автор: | Февраль 23, 2019

Друзья, приветствую вас. Бог дает нам возможность послужить Ему в лице семьи Подгорных из города Кривой Рог, Украина, у которой есть нужда в нашей молитвенной и материальной помощи.

Жена и мать семейства Ирина (1983 г.р. 36 лет) уже более 20 лет больна аутоиммунным заболеванием − «Системная красная волчанка». За эти годы было пройдено много тяжёлых рецидивов этой болезни, но Бог снова оказывал свою поддержку и помощь, возможность вернутся к нормальной жизни, и к удивлению врачей Господь благословил и подарил 4 деток.

В 2004 году болезнь стала сильно поражать суставы и весь организм. Врачи ставили неутешительные прогнозы, но Бог уже тогда трудился над сердцами недавно помолвленных молодых людей Дмитрия и Иры, которые были вдали от Него и побуждал их через эти обстоятельства к молитве.
В больших трудностях и болезнях молодая пара в 2010 году присоединилась к числу спасенных поместной церкви МСЦ ЕХБ в г.Кривой Рог.

Благодаря Божией милости, лечению и заботе близких процесс болезни удалось приостановить. Было пройдено около 10 курсов «Мабтеры» стоимость одной капельницы от 900 евро.

Сейчас состояние Иры неудовлетворительное, в суставах обнаружены кисты, в грудном отделе межпозвоночная грыжа, наблюдается раздушение тазобедренного сустава, постоянная слабость и повышеная утомляемость. Для поддержания жизни сестры нужен в курс из 10 капельниц «Биовен 100мл» (6700 грн/шт) «Методжек» (729грн/20мг), и препарат «Бактоблес» 540грн/мес.,
кроме этого, необходима постоянная гормональная терапия «Метилпреднизолон 12 мг» 200 грн. /мес, сдавать дорогостоящие анализы, делать томографию и УЗИ органов, поддерживающие препараты для работы костей и суставов.

Также рождение второго ребенка – Ростислава (2012 г.р) принесло не только радость, но и большие трудности. Диагноз сына : ДЦП (детский церебральный паралич) и атрофия зрительных нервов. На данный момент, благодаря регулярному лечению и разработкам имеются улучшения и наблюдается положительная динамика в физическом развитии ребенка. Ростику 6 лет, он самостоятельно не сидит, не ползает, не ходит, не видит и не говорит. Что бы улучшить его состояние, убирать спастику, закрепить уже приобретенные навыки и научится новым нужно пройти еще не один курс лечения и реабилитации.
Во избежание приносящим сильную боль судорог Ростик постоянно принимает противосудорожный припарат «Левицитам» (863 грн/месяц). Мальчик нуждается в реабилитациях в Международной клинике им. Козявкина в Трускавце. Цена одной такой реабилитации 33 600 грн., и стимуляторах для мозга ранее использовали препарат «Цереброкурин» (8400грн/курс 10уколов).
Все это время поместная церковь и родители принимали участие в трудностях семьи, и помогали как физически так и материально.
Теперь же родителям в силу возраста становится все сложнее помогать Дмитрию и Ире. Лечение нужно продолжать и сестре Ире и сыну Ростику. В церкви был сделан единоразовый сбор на лечение в январе 2019 года, сумма оказалась значительной, но ее нехватает на продолжение лечения.

Суммарный объем помощи, в которой нуждается семья Подгорных составляет 2600 долларов каждые 6 месяцев Эти деньги нужны для поддержания жизни сестры Иры и ее сына Ростика и прохождения курсов реабилитации два раза в год.

Цитата из письма от семьи Дмитрия и Иры: «Просьба к вам поддержать нашу семью молитвенно и финансово. Будем вместе нести трудности которые преподносит жизненный путь доколе Бог не отрет всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр 21:4). Да Благословит вас Бог !»

Контакты для связи:
Служитель церкви Маленко Анатолий Иванович +380965011949
Дмитрий +380982564804
Ирина +380974113808

Переводить средства можно на:
АВАЛЬ банк, Підгорний Дмитро Станіславович, 4149 5100 6212 6893 для Украины и 5355 1515 1642 9876 для стран, с другой валюты.

PayPal: danikbaldin@gmail.com с пометкой «Подарок семье Подгорных»

P.S. Друзья, спасибо заранее за ваши жертвы для Бога.Все средства , которые поступают на этот адрес мы переправляем в полном объеме, комисии за перевод на суммы отправленные вами не влияют — сколько вы перечислили, столько и придет нуждающемуся, если есть любые вопросы — пишите Денису или мне — +7 909 919 91 89(Whatsapp, Telegram,Viber), danielbaldin@mail.ru

Подгорные. Необходима помощь семье.: 3 комментария

  1. Уведомление: 1.04.2019 Благодарственное письмо от семьи Подгорных – Всё сие да будет к назиданию

  2. Оля Украина

    Да, трудно когда в семье есть ребенок- инвалид…
    Но ещё труднее, когда мамочка, которая так нужна детям, тоже болеет…
    Да укрепит Господь эту семью, особенно маму

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.