До чего дошёл прогресс

Автор: | Февраль 5, 2019

Пару недель назад мою машину разбили. Слава Богу, для людей, которые находились в машине, всё закончилось благополучно, но самой машины больше нет.

Так вот, почти сразу после этого случая и Google, и Яндекс показывают мне только рекламу новых автомобилей. Причем, не только в поисковивах, но и на Youtube. Теперь я в курсе всех новинок отечественного и зарубежного автопрома, скидок и вариантов кредита.

Однако!

До чего дошёл прогресс: 2 комментария

  1. Станислав

    Вспомнил два свидетельства, цитирую (Ctrl-C, Ctrl-V):
    “Ну, что ребят, приплыли! Теперь наши смартфоны нас слушают и это точно. На прошлой неделе сидим с Катей со смартфонами в руках я ей начинаю говорить что-то про «смарт-часы для детей». Она в этот момент сидит в ВК, и в течении 10 секунд в ленту ей прилетает реклама (сюрприз, сюрприз) – смарт-часов для детей!
    Сегодня по Серебряному дождю в Игорь Наумов в своей рубрике про гаджеты рассказывает, как 25 января обсуждал на кухне в присутствии смартфона с семьёй тему «чайного гриба» и с 26-го FB начинает закидывать его контекстной рекламой на эту тему. Он, в случае с Facebook (как и я с VK) твёрдо уверен, что не искал эти запросы физически в телефоне”

  2. david

    Нужно отключать доступ к микрофонам всех программ, которым это не нужно. Я бы и WhatsApp у отключил, но тогда аудио сообщения не отправишь((

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.