18.01.2019 Текущее положение у Погрешаева Матвея

Автор: | Январь 18, 2019

Изначальное сообщение о нужде в семье Погрешаевых доступно здесь.

Сегодня от родителей маленького Матфея пришло письмо:

Денис приветствуем! Мы сердечно благодарим всех за поддержку. Особенно молитвенную. Благодарим всех, кто переживает. Уже несколько человек писали интересовались, как прошла операция, поэтому мы решили поделиться с вами новостями.

Нам выписали очки в которых Матфей уже стал намного лучше видеть. Если близко подносишь уже берет игрушку в ручку, врач с Питера, который оперирует, был немного удивлён, и сказал, что на левом глазу достигнут максимальный положительный эффект и этот глазик будет видеть! Операции на него больше не требуется, Слава Богу!!! (Хотя в первый раз он сказал нам, что как минимум нужно будет по 2 операции на каждый глаз). Второй глазик (правый) который оперировали недавно, немного сложнее, на нем сетчатка не просто отслоилась, но ещё и закрутилась, как она разляжется пока только Бог знает, но врач сказал, что скорее всего потребуется ещё операция на него.

Просим молиться чтоб операции больше не потребовалось, чтоб сетчатка расправилась! И ещё из-за наркоза стало проявляться отставание в развитии: Матфейка стал слабенький, перестал опираться на ножки, ещё не сидит и много есть переживаний по неврологии, за это тоже очень просим молится!!! В феврале или марте нам снова нужно будет ехать в Питер на обследование и возможно оставят снова на операцию…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.