Девочка выстрелила себе в лицо, делая селфи с травматом

Автор: | Январь 12, 2019

В частном доме в подмосковных Мытищах 13-летняя девочка пыталась сделать селфи с травматическим пистолетом и случайно выстрелила себе в лицо.

Как сообщила ТАСС представитель управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, оружие школьница взяла из кобуры отца без его ведома. Во время съемки на фотокамеру телефона девочка по неосторожности нажала на спусковой крючок и получила перелом нижней челюсти.

Начата проверка, в ходе которой уже установлено, что оружие принадлежало отцу подростка на основании разрешения на хранение и ношение. Однако по факту ненадлежащего хранения пистолета отец девочки привлечен к административной
ответственности.

Чрезмерное увлечение эффектными селфи уже давно признано опасным для жизни и здоровья тех, кто ради лайков в соцсетях готов рисковать даже жизнью.

Девочка выстрелила себе в лицо, делая селфи с травматом: 3 комментария

  1. Сергей

    Статистика – это математическое выражение проблемы.
    Смартфон и его использование для селфи по статистике смертности людей более опасен в 5-10 раз чем вероятность погибнуть от зубов акулы.

    Например, в год от акул гибнет 3-15 человек по всему земному шару.
    От селфи – 40-60 человек в год.
    Так что не бойтесь акулы в море, вы в своем кармане носите врага намного опаснее!

    1. Nata

      Странное сравнение) Если бы люди в море с акулами купались каждый день, как и каждый день пользуются смартфоном, статистика бы сложилась не в пользу акул)

      1. Сергей

        Все правильно! Имеется ввиду, что люди боятся того с чем возможно никогда не встретятся и не боятся того, что реально близко и опасно! Кроме смертельной опасности физической гибели человека смартфоны намного больше людей убивают духовную жизнь христиан подвергая их вечной гибели.

        Ещё один парадокс страхов человека:
        люди боятся летать на самолётах или ездить под землёй в метрополитене, хотя это самый безопасный транспорт в мире! Но спокойно садятся в автомобиль, хотя не раз или сами попадали в аварии или видели погибших в таких авариях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.