Быт. 25:22 Зачем мне это?

Автор: | Январь 11, 2019

Быт. 25:22 Сыновья в утробе её стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа. 23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.

Ревекка столкнулась с проблемами воспитания детей раньше, чем все матери. Обычно дети начинают ссориться позже. В этот момент у матерей возникает некоторое разочарование, подобно разочарованию Ревекки: если это так, то зачем оно мне нужно? Иногда молодые матери думают, что дети как игрушки – милые и забавные. Когда приходят трудности, болезни и переживания, может прийти и разочарование: зачем мне всё это?

Ревекка поступила очень мудро. Она не стала зря роптать, а обратилась со своим вопросом к Богу. Господь ей дал ответ – из этих детей произойдут два больших народа. Думаю, что такой ответ успокоил Ревекку. Мы не знаем, кто вырастет из наших детей, но ради их будущего стоит потерпеть разные неудобства.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.