24.12.2018 Текущее состояние Доминика Бадана

Автор: | Декабрь 24, 2018

Дорогие братья и сестры, мы писали о крайне тяжелой ситуации в семье Бадан Сергея и Любы. Описание вы можете прочитать здесь. 

Я получил письмо от Сергя. Привожу его полностью.

Мир вам!

Брат Денис, сердечно приветствуем вас! Пишет вам Бадан Сергей, а моя жена Любовь присоединяется:).Некоторое время назад мы обращались к вам, к братьям и сёстрам со своей нуждой и просили помощи для нашего сыночка Доминика. Хотим немного рассказать о состоянии сыночка нашего и как обстоят сейчас дела так как многие спрашивают и думаем многие хотели бы получить какое-то известие о том в чем они участвовали, да и сами хотим поделится.

Этот год уходит в вечность а год был с переживаниями большими и трудностями, но самое главное что всегда была рука Господа с нами, правда к большому сожалению мы не всегда способны её увидеть. И слава Богу что во всех переживаниях мы были не одни а с нами Бог и Церковь, дорогие братья и сестры, которые нас поддержали и духовно и материально. Мы сердечно хотим поблагодарить всех друзей за то что в этом сложном для нас году,  вы исполнили заповедь нашего Иисуса Христа, « Возлюби ближнего своего как самого себя» Матф.22:39. Ваша любовь была проявлена на деле! И вы как христиане Македонских церквей несмотря на свои переживания и трудности принимайте участие в нуждах святых- 2Кор.8:2-5. Слава Богу!  Хочется поделится также тем что Бог для утешения в этом году 23 октября  подарил нам дочку назвали мы её, Сарра, и она для нас как глоток свежей воды.

Немного о нашем Доминике: находится он дома за это слава Богу. Доминику уже исполнилось год и месяц.  Состояние его остаётся прежним стабильно тяжелым. чтоб напомнить немного расскажу; дышит днём самостоятельно а ночью приходится подключать к аппарату  ИВЛ,  кислород практически не держит  поэтому постоянно ему специальный аппарат подаёт кислород,  дышит он также через трубочку, не кушает самостоятельно кормим через зонд. Он растёт набирает вес но общение с нами не имеет, живёт какбы наполовину с нами потому-то наблюдает, смотрит на нас но не в состоянии ответить взаимностью. Врачи пока не смогли дать какого-то точного диагноза и лечения. Да и Доминик стал трудно-транспортабельным  поэтому тяжелее даётся  его обследование. Конечно нелегко, но мы надеемся на Бога, со своей стороны делаем что можем а все остальное Одному Богу известно, мы  верим что все это ко благу и прийдет время когда и мы узнаем для чего Он допустил нам такое. И тогда прославим Бога потомучто увидим действительно «для чего»!

Ну а вас друзья Искренне хотим поздравить с Рождеством Христовым и с наступающим Новым Годом! Пусть Рождённый Иисус принесёт в новом году вашим и нашим сердцам великую радость ибо нам родился Спаситель который есть Христос Господь! Христос спас нас от погибели но также Он спасает нас ежедневно от всякого рода зла который может навредить нашим душам. Зло разным бывает. Одно из зол это уныние – в трудностях часто подходит уныние, теряем надежду и радость но то что мы имеем Христа и все то что имеем во Христе помогает нам не унывать, более того делает нас счастливыми! Желаем всем вам чтоб вы не унывали, но «взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.»

Послание к Евреям 12:2 . Для того чтоб подарить нам радость!

Всегда радуйтесь.

Пусть вас Бог благословит!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.