В Индии убит миссионер. Обнаружены его записи.

Автор: | Ноябрь 24, 2018

Обнаружены записи американского туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел (Индия). Об этом сообщает Daily Mail.

В своем журнале 27-летний Джон Аллен Чау рассказал, что предпринимал две попытки войти в контакт с жителями племени. При первом посещении он попытался передать подарки дикарям (футбольный мяч и рыбу) и едва остался в живых. «Маленький ребенок лет десяти на вид выстрелил в меня стрелой, но попал в Библию, которую я держал на груди», — написал американец.

Жители племени отреагировали враждебно на появление путешественника, после чего Чау бросил подарки в их сторону и скрылся. «Меня зовут Джон, я люблю вас, и Иисус любит вас… Вот вам немного рыбы», — кричал он, убегая от дикарей.

Перед смертью миссионер успел оставить послание родителям. «Ребята, можете считать, что я сумасшедший, но я считаю, нужно рассказать этим людям, кто такой Иисус. Пожалуйста, не сердитесь на них или Бога, если меня убьют», — написал Чау.

Ранее в ноябре дикари одного из самых изолированных племен на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелилииз лука американского туриста, который захотел обратить их в христианство. 27-летний миссионер Джон Аллен Чау (John Allen Chau) проделал половину пути на остров на лодке с местными рыбаками. После этого он пересел в подготовленный им заранее каноэ и дальше поплыл в одиночку.

В Индии убит миссионер. Обнаружены его записи.: 5 комментариев

  1. Alan

    Не могу точно понять правильно это было с его стороны так рисковать или нет

  2. Костя Савич

    Печально, но что более тревожит, то это реакция многих, которые радуются его смерти, призывают всех христиан туда послать и тд и тп

    1. Елизавета

      думаю, что радуются его смерти только туземцы, а дети Божьи понимают что в его смерти прославится Бог.

  3. Vit

    Должно исполнится Писания, что проповедано будет Евангелие во свидетельство всем народам и тогда придет конец. Считаю Джона верным свидетелем Иисуса и мучеником. Я в шоке. Мне тоже 27 но я на такое не готов((((( честно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.