Помощь на операцию брату Андрею Савченко

Автор: | Ноябрь 14, 2018

Брат Андрей Савченко, пресвитер церкви, отец многодетной семьи( 10 детей) заболел Увеитом(воспаление сосудистой оболочки глаза).

Воспаление левого глаза началось в начале 2000 года. Что привело к полной слепоте глаза. Левый глаз восстановлению не подлежит.

 

В 2016 в декабре месяц воспаление перешло на правый глаз воспаление купировали но в начале 2018 воспаление возобновилось что привело почти к полной слепоте. Сейчас с глазом после двух воспалений сложная катаракта появились спайки которые закрыли 50% зрачка.

 

Необходима операция по замене хрусталика и удалении спаек в глазу.

Если этого вовремя не сделать, то брат ослепнет полностью. Большая просьба отклинуться и послужить Христу в лице нашего брата.

Нужны средства на операцию и лечение- около 100 000 рублей (или 1500 долларов/1300 евро).

Связаться с братом и перевести средства можно по номеру телефона( к нему привязана карта Сбербанк)

Карта Андрея заблокировалась, нужно переводить средства жене.

5469 5200 2056 6063  Герли Олавна С. (жена брата,  всегда нужно проверять получателя по имени и отчеству, в сбербанке онлайн)

Также можно связаться и передать средства через второго служителя, благовестника поместной церкви  МСЦ ЕХБ, п. Целина, Ростовская Область :

+7 988 539 58 02 Кораблев Александр Александрович.(к номеру также привзяана карта Сбербанк)

Наш совместный с Денисом PayPal: danikbaldin@gmail.com, просьба пересылать с пометкой                    “Нашему другу – Андрею Савченко

Мой телефон для любых вопросов +7 909 919 91 89 (Whatsapp, Viber,Telegram). Пишите  в любое время по любому каналу связи.

Если решите перевести сюда средства, обязательно укажите цель перевода, чтобы знать для какой нужды.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.