Фадеевы Пётр и Павел. Молодые братья попали в автокатастрофу

Автор: | Май 10, 2018

Дорогие друзья!

8 мая примерно в 23:00 произошла серьезная автокатастрофа, в которой очень сильно пострадали два молодых брата Петр (25 года) и Павел (17 лет) Фадеевы из г. Змиева Харьковской области. Это дети многодетной семьи, в которой пятнадцать детей.

Братья ехали с работы из г. Киев. На трассе Киев – Харьков недалеко от г. Лубны автомобиль Петра выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб в фурой.

Оба брата сильно пострадали. У Пети черепно-мозговая травма и сильные ушибы. Особенно пострадали ноги: повреждены коленные суставы и бедро. Сильная боль в груди. У Паши вставляли на место глаз и зашивали веко. Порван слезоточивый канал. Порвана грудная мембрана. Поломана рука и нога.  Травмированы легкие. В Лубнах сделали операцию. Сейчас их привезли в Харьков на более точное обследование…

Ситуация усугубляется тем, что с братьями попросились попутчики. При аварии один погиб на месте, а другой в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Огромная просьба молиться за пострадавших, чтобы Господь даровал исцеление.

Семье предстоят большие расходы, поэтому, если возможно, окажите финансовую помощь следующими способами:

  • Номер карты ПриватБанка (Украина) – 4149499106227208
  • Вестер Юнион – Фадеева Людмила Петровна (мама ребят), город ЗМИЁВ, Харьковской области, телефон – +380959384174
  • GoFundMe – https://www.gofundme.com/medical-bills-for-peter-and-pavel

Важно! Мне деньги, пожалуйста, не присылайте! Ни на карту, ни на PayPal. Так как я живу в России, то на Украину деньги передать не смогу!

Если у вас будут вопросы, то можете задавать их пресвитеру г. Змиёв маме ребят Людмиле Петровне по телефону + 38 0959384174

Скачать pdf-файл с сообщением.

Павел:

Петр:

Фадеевы Пётр и Павел. Молодые братья попали в автокатастрофу: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.