Супруги в Китае воссоединились с дочерью, которая пропала 24 года

Автор: | Апрель 4, 2018

Супруги Ван Мин Джин и Лю Ден Джин воссоединились с дочерью, которая пропала 24 года тому назад. Эта новость порадовала их соотечественников, которые приняли участие в поисках девочки по имени Ки Фен и была награждены хэппи-эндом.

Об этом пишет во вторник, 3 апреля, сайт новостной службы BBC.

Трехлетняя Ки Фен пропала в 1994 году, и с тех пор охваченные горем родители, торговцы фруктами из города Чэнду, провинция Сычуань, не прекращали поиски дочери и никогда не покидали этот город – чтобы девочке было куда вернуться. Ее отец выучился водить такси и стал перевозить пассажиров в надежде, что однажды в его машину сядет Ки Фен.

Супруги регулярно публиковали объявления о пропаже дочери в газетах и соцсетях, а затем Ван Мин Джин устроился на работу в транспортную компанию Didi Chuxing и повесил объявление на заднее стекло своего автомобиля, присовокупив к нему фотографию ее сестры-близняшки и фразу: «Я верю, что однажды моя дочь станет моей пассажиркой!»

Этот уникальный метод поиска привлек внимание китайских СМИ. Журналисты присоединились к кампании и привлекли к ней художника, который нарисовал портрет повзрослевшей Ки Фен – как он ее себе представлял.

Этот рисунок был выложен в сеть, и женщина по имени Кан Ин, жившая на другом конце страны в провинции Цзилинь, обратила внимание, что очень на него похожа. Анализ ДНК подтвердил: она и есть пропавшая 24 года тому назад девочка.

Недавно Ки Фен прилетела к родителям, и об этой встрече написала газета Beijing Youth Daily.

источник: http://txt.newsru.co.il/world/03apr2018/china4443.html

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.