Нечистоплотные комментаторы

Автор: | Апрель 3, 2018

Как известно на сайте denis-samarin.ru есть возможность комментировать выложенные материалы. Я всегда рад обратной связи, даже когда она не совсем приятна. Кто знает меня поближе, тот может подтвердить, что я стараюсь принимать критику.

Некоторое время назад на сайт начали поступать негативные комментарии от разных людей (Андрей, Janneta, Владимир, Жора и так далее), которые не просто выражали свое несогласие с той или иной позицией, но и не стеснялись откровенно оскоблять меня или других комментаторов.

У меня на сайте включена премодерации. Это означает, что любой комментарий я вижу до того, как он опубликован на сайте. В любой момент я могу этот комментарий или не пропустить, или удалить. Но я уважаю право человека на личную точку зрения и поэтому все комментарии публикуются.

Но в данном случае обнаружилось следующее. Оказывается все эти люди — это один человек, который не считает возможным открыть свое настоящее имя и поэтому прячется под вымышленными. Я его предупредил, что если он не напишет своего настоящего имени, то будет заблокирован.

К сожалению, аноним не внял моим увещаниям, поэтому я вынужден сообщить, то он стал первым забаненым комментатором на моем сайте.

Кстати, адрес злоумышленника тоже известен, но из-за человеколюбия мы оставим его в тайне, надеясь на исправление.

Нечистоплотные комментаторы: 15 комментариев

  1. Руслан Макарь

    Денис, думаю, если вы даже и пропускать такие комментарии не будете никто не обидется, ведь никого никакие оскорбления никогда не назидают и пользы не принесут

  2. Яна

    Брат Денис! Да благословит Вас обильно Господь за Ваш огромный труд на ниве Божьей! Не унывайте , что есть такие люди которые причиняют вам неприятности. Господь да одобрит Вас!

  3. Tatjana

    Хочется выразить Вам свою признательность за Ваши труды и публикации. Они мне очень помогают. Вчера ,прочитав такие комментарии, очень огорчилась. Как это просто получается, поносить человека. Вам я желаю нести своё служение дальше, не огорчайтесь, делая добро.Божьих Вам благословений

  4. Ирина

    Денис! Это от зависти…..
    Твои записи помогают многим. Да благословит Господь тебя и твою семью!

  5. Сергей

    Я присоединяюсь ко всем словам поддержки. Благословении брат! Дьявол не дремлет и везде старается свои три копейки вставить, чтобы хоть как-то нарушить служение. Напоминаю, что без воли Господа и волос с головы не упадёт, так что раз Господь допустил то и благословит после, а если с той стороны идёт сопротивление значит правильное дело делаешь.

  6. Александр

    Правельно сделал! Что забанил. Завистники были,есть и будут…к сожалению.

  7. Владимир

    Было бы, брат Денис непонятно, если бы ты не забанил его. Адрес тоже известен 😊, улыбнуло. В интернете спрятаться невозможно. В этом есть своя польза.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.