Люди с дальтонизмом впервые видят цвета. Подборка реакций.

Автор: | Апрель 2, 2018

Удивительная реакция людей, страдающих дальтонизмом, в момент, когда они впервые увидели мир в его настоящих красках.

Люди с дальтонизмом впервые видят цвета. Подборка реакций.: 12 комментариев

  1. Викторина Покровская

    Смотрела и плакала! Действительно, мы зачастую не задумываемся о том, что имеем. Это благословения Божии!!! Давайте дорожить ими!

  2. Natalia Cojuhari

    Может быть и у нас будет такая реакция, когда придём на небо. Мы увидим, услышим и ощутим, то что здесь даже представить не можем. Слава Богу за всё!

  3. Vera Grauer

    «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. » Слава нашему любящему Богу!

  4. Ирина Калинина

    Потрясающе, Денис! До слез…. А ведь у Господа гораздо больше цветов в спектре, чем мы видим нашими глазами. Какое же будет прекрасное небо! Велик Господь!

  5. Ирина

    Это видео помогает задуматься….
    Как же нужно благодарить Бога за то,что имеем!

  6. Евгения

    Денис, спасибо огромное за такое видео! Насколько я не дорожу тем,что имею! Оно кажется таким простым… А Господь дал эту радость- видеть! Нам всегда есть ,за что благодарить Его и не унывать.

  7. Надежда

    Благодарю Денис за видео! Эти люди увидели больше цветовой гаммы, а как бы отреагировали те кто вообще не видят! А еще тяжелей когда ты видел, а затем перестал (по себе сужу!). Спасибо!

  8. Ярослав

    Духовный дальтонизм.
    Есть такие картинки, для проверки зрения. На них цветами нарисованы разные предметы и животные. Дальнейшее сравнение выглядит немного примитивным, но похоже люди смотрят на Библию именно так, когда у них нет веры. Они там видят… Они не видят того, что там есть на самом деле. А вера, она как эти очки… Через неё мы открываем в Писании яркий новый мир, который поражает разнообразием, не на короткое время, а до конца нашего странствования по земле.

  9. Власенко Любовь

    Даааа!!! Не ценим….просто не задумываемся!!!
    Но как это? Просто очки?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.