Камила из г. Любомль. Нужны молитвы и совет

Автор: | Март 24, 2018

Дорогие друзья,

Мне пришло письмо от сестры Ире из церкви г. Украины (г. Любомль). Она рассказывает о своей нужде. Ей нужна не финансовая помощь, а наши молитвы и советы.

Привожу её письмо дословно.

Приветствую, дорогой брат во Христе Денис!
Очень благодарна, что у вас можно розместить нужды. И у меня есть нужда, но я не прошу денег, я хочу просить молитвеную поддержку и совет братьев и сестер.

У меня есть дочь Камила. Ей 8 лет. С 2 лет она болеет атопическим дерматитом. Постоянно на мазях, кремах. Очень чешется всё тело, не может нормально спать Уже 2 года проявилась астма. Без таблеток даже пробежаться не может и долго петь (участие в собрание). Врачи не знают причины. Сдавали разные анализы, но без результатно.

Прошу вас братьЯ и сестры, может кто знает народные рецепты, может кто травник или доктор. Прошу во имя Исуса Христа пишите мне и молитесь о Камиле и моем муже Ване. Он неверующий.

Мой адрес kamila_2009@ukr.net

Камила из г. Любомль. Нужны молитвы и совет: 5 комментариев

  1. Костя Савич

    Самые простые рекомендации, проверить моющие средтва, при возможности поменять их на менее токсичные. Оберегать девочку от стресса, пересмотреть ее отношения с людьми, может быть кто-то обижает и эта тревога выливается в болезнь. Полезно принимать солнечные ванны по 15 минут в день, также принимать витамин Д. Побольше Омега-3 (это яйца домашние, рыба, рыбий жир, говядина домашняя, орехи, семечки, оливковое масло и т.д.), желательно исключить исскуственные продукты и питаться более натуральной пищей. Содержать кожу постоянно увлажненной, можно сделать свой крем из масла ши и кокосового масла с добавлением эфирных масел, например лаванды, ромашки и т.д. Можно так-же попробовать исключить все мучное и сахар, из сладкого только фрукты. Так-же употреблять кокосовое масло холодного отжима в пищу. Еще очень важно поддерживать здоровую флору кишечника, для этого нужно принимать пробиотики, есть квашенные овощи и варить костный бульон, чтобы девочка пила или ела как холодец, для бульона использовать кости домашней говядины (говядинна должна быть выращенна на траве, на пастбище) Дай Бог вам найти облегчение и выздоровление.
    Ольга Савич

  2. Ирина

    Еще важно пролечиться от паразитов. Методик очень много. Вам надо подобрать антипаразитарные растения на которые у девочки нет аллергии.Еще лечебные микроклизмы.
    опять же с препаратами на которые нет нежелательной реакции. Почитайте про ветом. Если надумаете его применить,то заказывайте в Новосибирске,там ,где его производят. Получится дешевле. Да поможет вам Господь!

  3. Мария

    Приветствую вас. Пересмотрите параметры температуры и влажности воздуха в вашем доме, особенно, где большую часть времени находится девочка(спальня). Температура должна быть 18-21, а влажность 50-60%. + частые проветривания и влажная уборка. + поменяйте стиральный порошок (у детей он должен быть детский, но только не Ушастый нянь), и не лишним будет дополнительное полоскание. Уберите из дома пылесборники: ковры, мягкие игрушки, сувениры… если есть в доме животные, то исключите реакцию на них. + какая у вас вода, которой вы умываетесь? У нас была техническая, тоже у всех в семье сушило кожу, но слава Богу, уже власти решили этот вопрос и у нас теперь хорошая вода течёт из крана. По поводу температуры и влажности не смейтесь, это на самом деле работает!!! На себе проверили. Еще посмотрите статьи в интернете и видео педиатра доктора Комаровского на эту тему…объясняет все по полочкам, правду и элементарные вещи, которые должны знать все педиатры и объяснять нам, людям, далеким от медицины…кстати, он на Украине живёт, можете к нему на приём записаться.
    Да поможет вам Господь

  4. Нина

    приветствую! Я не травник и не медик, но посоветую вашей девочке чай из трав ромашки, чистотела и зверобоя. Его нужно пить и смазывать кожу ваткой, смоченной в таком же настое. Этот чай испробован в борьбе с другим кожным заболеванием, которого врачи не могли ни определить ни лечить. Пусть Господь пошлет выздоровление!
    Еще, если только есть возможность, было бы очень хорошо свозить на мертвое море.

  5. Таня

    ±380686387611.Надежда Дмитриевна.у этой сестры есть пчелопродукция.она сразу сказала,что это гельминты.она сталкивалась уже с такими случаями.и у неё же можно взять натуральную настойку от гельминтов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.