Возмущенный Ибрагимович требовал называть его богом вместо короля

Автор: | Март 20, 2018

Шведский футболист Златан Ибрагимович требовал называть его не королем, а богом. Об этом рассказал полузащитник немецкого «Шальке» Бенжамен Стамбули, с которым нападающий играл за «Пари Сен-Жермен». Слова спортсмена приводит Goal.com.

«У мы работали в зале, там работало французское телевидение. Златан попросил меня объяснить ему, о чем там говорят, потому что сюжет был посвящен ему. Я сказал, что журналисты называют его королем Парижа. Я думал, он будет счастлив, ведь люди любили его так сильно. А он разозлился и закричал: «Что за фигня? Я не король, а бог!». Этот парень был просто чокнутый», — заявил Стамбули.

Ибрагимович, который сейчас выступает за «Манчестер Юнайтед», покинул ПСЖ летом 2016 года, проведя в Париже четыре сезона. Он известен эксцентричными выражениями о самом себе. Так, после отъезда из Франции он заявил, что ни разу не ходил к Эйфелевой башне, потому что хотел, чтобы ее заменили на его статую.

В октябре 2017-го, когда швед восстанавливался от разрыва крестообразных связок, он заявил, что вернется на поле, даже если для этого придется идти по воде. В Стокгольме Ибрагимовчиу будет установлен прижизненный памятник.

Швед побеждал в национальных чемпионатах Нидерландов, Италии и Испании. 11 раз его признавали лучшим футболистом страны.

Возмущенный Ибрагимович требовал называть его богом вместо короля: 7 комментариев

  1. Алексей

    Притчи 16,18
    Погибели предшествует гордость, и падению — надменность.

  2. Alla

    Мне этого Ибрагимовича очень жалко, может он никогда не слышал о живом всемогущем Боге — Творце неба и земли, а также и его бессмертной души, возможно еще никто не рассказал ему об искупительной жертве Иисуса Христа. И, с уверенностью можно сказать, он, бедняжка, никогда не читал истории о Сауле, который тоже себе, при жизни, памятник поставил, а так же и об Ироде, которому воздавалась почесть как Богу и какой у них был конец. Если бы он знал об этом, может по другому бы поступал. Очень жаль его, ведь сам себе собирает гнев на день гнева. Может о нем никто и никогда не молился во спасение? Но еще, для него, не все потеряно, мы можем помолиться о спасении его души и Господь наш, видя тайное, может воздать явно.

  3. Валерий

    А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
    Книга пророка Исаии 14:13‭-‬15

    1. Alla

      Иисус пришел спасать души, а не губить! Для чего раньше времени отправлять человека в ад, когда Бог ему еще дает время для покаяния? Не лучше ли помолиться о спасении несчастного Ибрагимовича?

  4. Nata

    Большинство футболистов люди неразвитые в разных смыслах, многие в очень молодом возрасте резко становятся богатыми и знаменитыми, психика не справляется со звездной болезнью. Либо это пиар и эпатаж для каких-то дальнейших коммерческих целей. Старо как мир)

  5. Станислав

    К сожалению ,это по всей видимости не самопиар ,а начало умопомешательства. Когда-нибудь наступит критический момент во всех этих его стремлениях, и диавол тут как тут- подстережёт .

    1. Nata

      У Диего Марадона есть вообще церковь имени себя, при этом он великий блудник и наркоман. Свернуть с таких путей через трагедию- милость Божья и это ещё не каждому дано…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.