Миша из Шимкента. Маленькому Мише нужны ваши молитвы!

Автор: | Март 11, 2018

Братья и сёстры ! Нужна срочная молитва.

В г.Шимкент (Казахстан ) маленький мальчик Миша в тяжелом состоянии находится в реанимации. Он получил сильный ожог.

Позвонила мама, наши врачи бессильны слишком сильные повреждения для такого возраста….. он нетраспортабильный… на капельницах  и под морфином….  кожу сняли, пострадал ножки и область паха, Он плачет, говорит: “Иисус я тебя люблю, и мамочка я тебя никогда не забуду”.

Скороприедут специалисты из ожогового центра.

Спасибо за молитвенную помощь.

У кого еще есть христианские группы пусть перешлют эту просьбу о Мише… Чтоб больше молитв возносилось к Богу за него и за исцеление!

Миша из Шимкента. Маленькому Мише нужны ваши молитвы!: 16 комментариев

    1. Денис Самарин Автор записи

      Нет, не проверил. Я нахожусь в дороге и нет возможности связаться. Но так как нужда только к молитве, а деньги не собираем, то решил опубликовать так. У вас есть информация, что это неправда?

      1. Viktor Semukhin

        Да как сказать… к вам претензий конечно никаких нет… просто уже надоели фейковые и анонимные рассылки без привязки к месту, времени и личностям.
        По инету гуляет скрин с датой 29.04.2012 и этой же просьбой молиться о Мише…
        Кроме этого сам текст какой то типичный для спама (призыв всем разослать по группам, впечатляющие описания ран и слов ребёнка, утверждение что врачи бессильны…) может оно и действительно так, но сама просьба составлена как типичный фейк, ощущается некоторая манипуляция.
        Ну и в заключении – аргументация для продолжения бесконтрольной анонимной рассылки – чтобы было больше молитв, как будто Божье милосердие и Его совершенная воля по отношению к Мише может измениться на менее совершенную, если больше людей подключится к молитве.
        Я верю что если этот Миша существует, Бог не менее милосерден к нему если за него просят лишь его родители, их церковь, их регион…
        Не понимаю этих рассылок – слишком много пространства для злоупотребления….

        1. Михаил

          Виктор, а какого вы братства, что так устали молиться за нужды попавших в беду, что не поленились столько всего написать? Ваша супруга не имеет христианского вида – без платка, пользуется косметикой, украшениями, всем тем, что запрещает Библия? Денис, как истинно верующий человек, разместил информацию, не прошел мимо беды, или вам для молитвы нужен точный адрес и паспортные данные? В этом случае вы можете не состоять в молитвенных группах чуждого Вам вероучения.

  1. Александр

    Мальчик получил 75% ожога,случилось это в субботу в бане,нужда правдивая,звонили туда.Родителей можно понять Viktor они просят многих молится…

  2. Viktor Semukhin

    Я тоже связался с родителями и пастором из Шымкента (по ватсап). К сожалению ситуация реальна (((
    Утром 12 марта мальчик всё ещё в тяжёлом состоянии.

  3. Лена

    Жив ли мальчик? Появилась информация что он умер, а кто говорит жив.. У кого можно узнать?

    1. Денис Самарин Автор записи

      Мише сняли старые бинты, отмершую кожу. У него еще есть температура. Он разговаривает. Пытается помогать, поднимает попу, чтобы спинка подсыхала. Руки поднимает, все работает. Он радостный. Тело спереди все чешится, заживает. Састояние тяжелое но стабильное. Делают чистки, убирают токсины, хотят повысить гемоглобин. Ребенок молится и передает всем привет, кто за него молится. Память немного хромает. Сны снятся хорошие, в начале снились плохие сны. Вся семья благодарит и просит дальше молиться, до 14 суток может стать хуже, так говорят врачи.

  4. Уведомление: Состояние мальчика Миши — Всё сие да будет к назиданию

  5. Tatjana

    И в Эстонии тоже за страждущего млад.Михаила молятся! Помоги Господи!!!

    1. Денис Самарин Автор записи

      Все идет в сторону улучшения. Более подробно напишу чуть позже.

  6. Ольга

    Подскажите пожалуйста, какие новости о Мише? В молитве церковные группы г. Калининграда, + Люксембург

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.