Новости о пострадавших в авариях

Автор: | Ноябрь 28, 2017

Друзья, многие из вас пишут и спрашивают о том, как чувствуют себя молодые братья и сестры, которые пострадали в двух авариях. Об этом мы писали вот здесь.

На настоящий момент такая информация.

Сообщение от семей Ремпель и Классен:

Тимофей находится дома, уже на ногах, хотя еще хромает ( из-за ушибов и шва на колене) а так Слава Богу, уже на собрания ходит!

Эвелина три дня назад начала вставать, сейчас понемногу ходит, готовится к выписке, на этой неделе наверное выпишут.

Инессе 20.11.17 сделали операцию, которая длилась почти 10 часов, в плечевую, лучевую и кистевую кости поставили титановые стержни,  и на предплечье еще поставили аппарат Илизарова. 4.12.17 ей будут делать еще операцию, в запястье на этой же руке. Лицо стало лучше, но до сих пор не до конца сошел отек.

Вениамин сегодня готовится домой: у него на руке тоже стоит аппарат Илизарова, а так он тоже начал ходить немного, на лице все шрамы почтм сошли и выглядит он хорошо.

Лида Классен дома уже давно, она только хромает немного, а так тоже Слава Богу! Большая благодарность Богу и всем кто молится продолжает и много помогали материально и звонили родителям утешали и поддерживали добрыми словами! Слава Богу за Его милости к нам!

А вот сообщение о семьи Сенацких:

Машу Сенацкую выписали домой. Дома она пробудет ещё месяц. Просим передать благодарность всем кто молился и кто жертвовал материально. Просим больше не делать переводов, всем кто участвовал в нашей нужде желаем Божьих благословений. Пусть Господь воздаст каждому по Своей милости. За все слова Богу. С любовью семья Сенацких .

 

Новости о пострадавших в авариях: 7 комментариев

  1. Иван

    Есть новая информация о состоянии Иннесы Ремпель ? (Ей предстояло много операций)

    1. Денис Самарин Автор записи

      Я не стал выкладывать отдельное сообщение. Вот как обстоят дела сейчас: Инесса чувствует себя заметно лучше, старается не унывать. На последней операции ей сняли аппарат Илизарова, сейчас у нее в руке несколько металических штырей, которые нужно будет убирать через 3 месяца. На следующей неделе ее должны выписать, так что к Рождеству будет вместе с семьей! И хотя впереди еще не мало надо будет перенести,(зубы вставлять, наверное немного пластических вмешательств потребуется) будем надеяться, что Бог все устроит и даст ей сил и терпения. Слава Богу за молитвы всех любящих Господа! Просьба молится дальше!

      1. Наталья

        Спасибо за информацию. Наша община молится за молодежь из Исетска и спрашивают у меня о состоянии(мы и помощь посылали посильную)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.