Вопросы и ответы. Выпуск 3. Два вопроса по книге Откровения.

Автор: | Август 26, 2017

Вопрос от Андрея.

Приветствую вас!
Иисус учил своих учеников прощать обижающих, молиться и благословлять проклинающих, он сам молился о тех кто распинал Его. (Еф 4:32; Мтф 5:44; Лук 6:28; Лук 23:34) Когда мы читаем откровение 6:9-10, там мы встречаем спасённых, которые были убиты за Слово Божие, которые просят Господа отомстить за их пролитую кровь тем кто это сделал с ними. Как связать это с прощением о котором говорил Христос? Получается на небе можно не прощать? 

Вопрос от Анатолия.

Приветствую, Денис! В проповеди “человек в льняной одежде” вы говорили, что считаете, что во время великой скорби не будет возможности спастись. Я так понял одно из оснований этой мысли – именно ситуация описанная в тексте к проповеди. Есть ли еще какие-то подтверждения этой мысли? Например в Откровении говорится, что не принявшие начертание были обезглавлены. (Откр. 20:14) Или это речь не о великой скорби?

Вопросы и ответы. Выпуск 3. Два вопроса по книге Откровения.: 3 комментария

  1. Анатолий

    Денис, добрый вечер я запутался, когда будет вознесение?! Получается между тем, как уничтожен будет антихрист и судом?

  2. Денис Самарин Автор записи

    есть две точки зрения на ваш вопрос: 1. Именно такая как изложили вы 2. Вознесение и церкви и приход Христа (соответственно, и уничтожение антихриста) произойдет в одно и тоже время.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.