Ситация с Олей на 14 апреля 2017

Автор: | Апрель 14, 2017

Дорогие братья и сестры!

Я решил написать этот текст на сайте, так как многие спрашивают о том, как обстоят дела сейчас.

Еще раз хотим всех сердечно поблагодарить за молитвы, переживания и материальную помощь. Мы особо ощутили Божью милость к нам и силу церкви.

На днях наш лечащих врач сказал, что наше выздоровление проходит необычайно легко. Очень часто дети с диагнозом “менингоэнцефалит” восстанавливаются намного тяжелее. Я ей засвидетельствовал о силе Бога, которую он является через молитву церкви.

На данный момент все анализы пришли в норму. Нас выписывают в понедельник. Так что Пасху мы встретим здесь.

До конца еще не понятно, что послужило причиной повторного заболевания. Скорее всего, этой причиной был ослабленный после первой болезни иммунитет.

Некоторые переживания сохраняются на счет небольшой трещины, которая осталась у Оли после падения (два года назад), и которая послужила причиной первого заболевания. Врачи говорят, что она зарубцевалась, но все равно является потенциальными входными воротами для менингита.

Теперь нам предстоит довольно долгосрочный процесс реабилитации. Он будет проходить дома.

Кроме этого, остается вопрос восстановления слуха (у Оли – двухсторонняя глухота). Для этого мы хотим воспользоваться любезным предложением братьев, которые нашли для нас клинику, а также продолжаем консультации с ЛОР-институтом в Санкт-Петербурге.

Еще раз сердечно благодарим, что не оставили нас в наших переживаниях.