Бузаевы. Нужна помощь! Большая беда в семье Бузаевых

Автор: | Апрель 6, 2017

Дорогие братья и сестры!

В семье наших единоверцев Алексея и Натали Бузаевых из Томска случилась большая беда. Примерно два часа назад в 5:00 по Московскому времени у них загорелся дом.

В пожаре погиб ребенок – 4-летний (по другим сведениям – 5-летний) сын Алексея и Наташи. Остальных детей удалось спасти. Дом пострадал очень сильно. Мансардный этаж выгорел полностью, а нижний залит водой так, что жить в нем без капитального ремонта невозможно.

Семья Бузаевых – большая семья. У них 10 детей (информация уточняется). И Алексей и Наташа из детдома, поэтому у них нет родственников.

Но у них есть мы – большая христианская семья.

Давайте поможем нашим друзьям молитвой и материально.

Деньги можно переводить на карту Сбербанка по номеру 4276 8640 2406 9237  (Михаил Александрович Куренбин). Если у вас подключен мобильный банк, то отправьте смс на номер 900 с текстом “ПЕРЕВОД 89138176951 СУММА”. В тексте сообщения напишите “для семьи Бузаевых”. Но через смс нельзя перевести большую сумму, поэтому лучше сделать перевод в через ОнлайнБанк или в любом банкомате.

Также вы можете переводить деньги по системам Unistream (у них очень низкий процент) и Western Union. Для перевода при помощи этих систем вам понадобятся ФИО получателя (Куренбин Михаил Александрович) и его телефон (+7 913 817 69 51)

Если вам удобно перевести деньги на PayPal, то можете переводить на мой – https://www.paypal.me/densam (denis.samarin@outlook.com) с обязательной пометкой “для семьи Бузаевых”. Я им передам.

Организован сбор средств при помощи системы gofundme.com.

Об этом случае пишут в СМИ.

Фото семьи:

Вася (погиб):

Похороны маленького Васи.