Великолепный человек, который посвятил свою жизнь детям со своей болезнью

Автор: | Апрель 1, 2017

У жителя Лондона Жоно Ланкастера (Jono Lancaster) синдром Тричера Коллинза, который встречается у 1 из 50 000 младенцев. Этот синдром влияет на развитие костей и тканей, в связи с чем образуются деформации на лице. Для преодоления этой болезни, не всегда достаточно пройти через медицинские лечение, но так же необходимо преодолеть психологические травмы, связанные с неуверенностью из-за физического недостатка. Жоно признается, что ему потребовалось 20 лет чтоб полюбить свое лицо. Теперь он старается научить детей, которые страдают этой болезнью, полюбить себя.

Источник: http://news.distractify.com/pinar/jono-l…

1. Жоно потребовалось 20 лет, чтоб привыкнуть к своему лицу.

Жоно потребовалось 20 лет, чтоб привыкнуть к своему лицу.
Сейчас ему 30 лет, он научился любить себя. Теперь он хочет передать свое просвещение всем детям, которые страдают от Синдрома Тричера Коллинза.

2. Жоно Ланкастер и Закари Валтон.

Жоно Ланкастер и Закари Валтон.
Для того, чтобы познакомиться с его 2-х летним поклонником, он полетел в Австралию.

Великолепный человек, который посвятил свою жизнь детям со своей болезнью

3. Жоно и его друзья по несчастью

Жоно и его друзья по несчастью
Оказавшись в Австралии, он решил объездить всю страну и познакомиться с детьми с синдромом Тричера Коллинза.

4. Жоно с маленькой девочкой.

Жоно с маленькой девочкой.
Этот человек вдохновляет детей и показывает им, что они не одни, и что они красивы. Таким образом он дает любовь, уверенность и решительность детям с этой болезнью.

5.

Великолепный человек, который посвятил свою жизнь детям со своей болезнью
В своем интервью для The Advertiser  Жоно признался в следующем: “В детстве я очень сильно хотел познакомиться с человеком, который несмотря на синдром Тричера Коллинза, достиг успехов в работе, смог жениться, и который мог бы сказать, что я тоже могу этого достичь.”

Если хотите узнать больше, о том что Жоно делает для пострадавших от синдрома Тричера Коллинза, можете подписаться к нему на Фэйсбук.