Благодарность за молитвы за Олю

Дорогие братья и сестры!

Мы с семьей сердечно благодарим всех, кто остался неравнодушен к нашим переживаниям. Мы не ожидали такой поддержки. Многие спрашивают, молятся и постятся за нашу девочку. Поэтому расскажу как обстоят дела на данный момент.

Итак, у Оли (6 лет) в феврале месяце диагностировали гнойный менингит. Он развился как осложнение после фронтита (это такое воспаление в лобных пазухах), который в свою очередь появился из-за травмы, которую Оля получила два года назад (она падала со второго этажа).

Оле сделали операцию, удалили гной из лобных пазух. 9 марта Олю выписали. В результате осложнения у нее пропал слух – двустронняя нейросенсорная глухота.

Мы приехали домой и стали готовится к кохлеарной имплантации, чтобы восстановить слух.

Все было нормально до 26 марта. В этот день утром неожиданно поднялась температура, до 39.2 у нее стала болеть шея (первый признак менингита). Мы сразу поехали в больницу. Сделали люмбальную пункцию. Диагноз – менингит. Отвезли в Краснодар. Сделали повторно пункцию – диагноз подтвердился.

Сейчас Оля в реанимации в Краснодаре в инфекционной больнице. Она в сознании. У нее очень высокий цитоз (около 14000, норма – 20). Основная проблема сейчас в том, что врачи не могут понять причину повторного заболевания. Это связано с первым менингитом или это самостоятельное заболевание.

Еще раз сердечно благодарим за молитвы. Если не сложно, то просим молиться еще.

Денис, Аня и детки Самарины